Сайт попал под фильтр. Платон ответил. Причина не ясна. HELP!!!

12
cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Те ссылки в примерах которые я привел, их несколько сотен. После последнго АПА 24.09.14 +40 позиций, посморим как дальше динамика будет. Яшка бьёт по "пачкам" сайтов, авось кто повинится. И ещё я не верю что Яшка распознает накрутку "поведеньческих", если агрессивно крутить - то может быть.

Да кстати, перед вылетом сайта, где-то 2 месяца прикупал статьи в "МИРЕ" с переходами по ссылкам. Ссылки в основном безанкорные, статей 10-30 в месяц.

Вот...

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

cadron, Переходы были искусственные? В метрике можно посмотреть переходы по ссылкам и действия на сайте. Поведение --> Вебвизор --> Добавить условие --->Источники трафика ---> Переход по ссылкам --->Выбираем интересующий источник, жмём воспроизвести посещение. Можно ещё посмотреть количество отказов, по этим ссылкам. Исходя из этих данных может удастся выявить закономерность, и определить причину. Да и по возможности удалите говно ссылки ведущие на ваш сайт.

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Извините, не хочу светить сайт.

По поводу приведенных ссылок Яшка ответил - "врятли причина в них" - хотя кто знает.

Gzas:
cadron, Переходы были искусственные? В метрике можно посмотреть переходы по ссылкам и действия на сайте. Поведение --> Вебвизор --> Добавить условие --->Источники трафика ---> Переход по ссылкам --->Выбираем интересующий источник, жмём воспроизвести посещение. Можно ещё посмотреть количество отказов, по этим ссылкам. Исходя из этих данных может удастся выявить закономерность, и определить причину. Да и по возможности удалите говно ссылки ведущие на ваш сайт.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий