- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
хочу заказать вечные ссылки со статьями, думаю над содержанием анкоров. Сайт продвигается в частности по запросам "смс рассылка", "рассылка смс сообщений" и "сервис смс рассылки". Все эти ключи продвигаются на одну и ту же страницу сайта.
Если я сделаю анкор "сервис рассылки смс сообщений", включающий все три ключевых фразы, то будет ли эффект от ссылок с таким анкором распространяться на все три вышеуказанных ключевых фразы?
Спасибо!
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, не смог найти.
Лучше использовать все четыре варианта анкоров. Плюс не забудьте разбавить их безанкорными ссылками.
А зачем так делать...? Все наоборот стараются как можно сильнее разбавить анкоры а вы их наоборот сбиваете в один.
у всех свои методики :)
используй все 4 анкора
Maxim-KL, я делаю так, потому что таким образом можно продвинуть большее количество ключевых фраз. если в статье использовать 2 таких составных анкора (каждый на свою страницу), то таким образом продвигаются сразу 5-6 ключевых фраз.
при стоимости одной статьи на адекватной прощадке в среднем 500-1000р и использовании в ней 2-3 ссылок, из которых некоторые еще должны быть безанкорными и использовании каждого узкого анкора по отдельности - выходит довольно дорого. особенно если делать это для сайта с большим семантическим ядром. мне показалось правильным объединяться анкоры в группы
knezevolk, and555 спасибо за ваши ответы! вы могли бы пояснить, почему нужно делать именно так?
zander86, В таком случае можно и объединять анкоры да и не плохо было бы их склонять.