- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Logik, ATX CODEGEN 300W
Ужос. Про эти блоки питания уже легенды давно сложили. Выкидывайте немедленно, возьмите недорогой качественный блок питания, к примеру, от FSP.
blagoy, без понятия я не заземлял. У нас общага студенческая. Электрика щас не найти. Завтра спрошу.
Ну если с заземлением, то должно быть 2 дырочки по центру - это под вилку + 2 усика по бокам для заземления.
blagoy, есть такое.
Ужос. Про эти блоки питания уже легенды давно сложили. Выкидывайте немедленно, возьмите недорогой качественный блок питания, к примеру, от FSP.
Кстате забыл сказать там висит еще 2 ДВД пишущих, и 2 куллера от 4-го пня на выдув. думаю отже жрут немного.
Да я уже понял что надо менять блок. Благо бабло есть =))
А как звучит... Проц!!! :) При чем он здесь? Он жрет совсем чуть-чуть.
Кстате забыл сказать там висит еще 2 ДВД пишущих, и 2 куллера от 4-го пня на выдув. думаю отже жрут немного.
А вот этого для 300 ну очень мало. К тому же, готов поспорить, что на деле ваша БПха вообще дает 220-240 вт. У мну 450 и мне ОЧЕНЬ не хватает - буду ставить для приводов отдельно. Никак не соберусь.
А то что карта током бьется - брак. Прорыв водянки ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ КОМПА не портит качественное железо - опубликовано компетентыми издательствами. Конечно удар током - не 100% гарантия открытого контакта, но... А зачем вы вообще пальцы куда не положено суете? Вы всегда такой? ;)
АА зачем вы вообще пальцы куда не положено суете? Вы всегда такой? ;)
Всмысле куда не положено?? Она бъет-то там где болтами прикручивается с блоку, вот по этой раме железной, ну и если до нее дотронуться в серидине примерно, то тоже можно разрядик получить в ответ.
З.Ы. про приводы и кулеры не понял? Мало напрягают блок или много?
Приводы (особенно такие танки как у вас) и винты - больше всего. Кулеры - не скажу точно, а привирать не хочется - найдите в нете таблицу.
Каррочи - если карточку менять не будете (про бп речь не идет - приговор ему уже вынесен бай _S_), то место крепления к корпусу защищаем резиновыми прокладками (когда компьютер будет выключен из сети). Но карту, все же, лучше поменять - черт его знает - вдруг она мать укусит?
Добавлено: и пыль с карты уберите. На всякий противопожарный.
Ну если с заземлением, то должно быть 2 дырочки по центру - это под вилку + 2 усика по бокам для заземления.
Не факт. У меня такие розетки стоят. Я их поставил ибо нравится как они штепсели держат, но самого заземления физически нет, ещё старая советская система проводки.. Поэтому лучше спрашивать у электрика.