- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня был такой прикол -при регистрации ошибочно указал дату рождения (очень странно, так как при подобных регистрациях я всегда внимателен), затем мне нужно было привязать счет вебмани для вывода payoneer-wmz, на этом этапе всплыла некорректная дата рождения и облом. Решил проблему через англоязычный саппорт - написал имейл, они в ручном режиме поправили дату. Одно неудобство - реагируют мееедленно на все дела, пока получаешь ответ = от суток до пол недели, как показалось
у меня был такой прикол -при регистрации ошибочно указал дату рождения (очень странно, так как при подобных регистрациях я всегда внимателен), затем мне нужно было привязать счет вебмани для вывода payoneer-wmz, на этом этапе всплыла некорректная дата рождения и облом. Решил проблему через англоязычный саппорт - написал имейл, они в ручном режиме поправили дату. Одно неудобство - реагируют мееедленно на все дела, пока получаешь ответ = от суток до пол недели, как показалось
Всем спасибо за ответы.
А можно ли иметь 2 акка Пионера.
Один аккаунт + карта, второй - просто аккаунт.
Дело в том, что хочу попробовать поработать с партнерками и не хочу светить основной пионер.
Хочу получать ср-ва на вторичный пионер акк, а потом переводить на основной. В термсах че-т не нашел ничего такого. Можно ли так? Вопрос ко всем ребятам
Всем спасибо за ответы.
Дело в том, что хочу попробовать поработать с партнерками и не хочу светить основной пионер.
Хочу получать ср-ва на вторичный пионер акк, а потом переводить на основной. В термсах че-т не нашел ничего такого. Можно ли так? Вопрос ко всем ребятам
думаю, что НЕТ. И вот почему - у меня не помню на каком этапе потребовали скан паспорта, это было много мес назад и я не помню по какой причине - кажется на этапе проверки личности для вывода на WMZ, либо для изменения опечатки. Я отфоткал загран, дак им не понравилось, что цифры не попали, потребовали перефоткать нормально.
Всем спасибо за ответы.
Нельзя, вот топик на их официальном форуме - http://community.payoneer.com/discussion/4553/dve-karty-payoneer
Там говориться, что на одно лицо может быть оформлена только одна карта, соответственно и личный кабинет должен быть один на каждого пользователя. Ищи ответы на свои вопросы на этом форуме, а потом уже стучи в саппорт платежной системы, удачи!