- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А так - если по делу, а не возрастной маразм, как у Нум-нума, то завести тему и в путь.
Не, тут скорее больше: Дорвейщик. Начало.
В целом есть кой какие идеи, которые не являются чем-то таким уникальным, но вот с софтом под задачи - проблема. Такой функционал есть в панроде и вроде как что-то похожее в цербере, но за пандору платить шибко много ибо мне только генератор текста нужен, а насчет цербера пока жду появление автора в сети.
Если есть желающие помочь с названием софта (рассматривается платный и бесплатный), то вот тут уже спрашивал /ru/forum/comment/13167947
Я что-то уже нить темы потерял...
Кто будет марафонить? Babuler или Nam3D?
Не, я марафонить ничего не собираюсь, если вдруг кому интересно, то могу начать писать как и с чего начинаю и чем это в итоге закончится - фейл или хоть какой-то вин. Так... для форумного флуда можно сказать.
Не, я марафонить ничего не собираюсь, если вдруг кому интересно, то могу начать писать как и с чего начинаю и чем это в итоге закончится - фейл или хоть какой-то вин. Так... для форумного флуда можно сказать.
Пишите, почему бы и нет, любой опыт интересен.
Тут вон NumNum 3 клавиатуры стёр, а я так и не пойму о чем он вообще и ничего)) не стесняется человек))
Тут вон NumNum 3 клавиатуры стёр, а я так и не пойму о чем он вообще и ничего)) не стесняется человек))
Там же только что раскрыли весь коварный план:
Честно говоря, я даже не читаю бредни топик стартера, гораздо интереснее читать комменты. Может быть это кто-то из дорвейщиков свой генератор бреда испытывает, а вы пытаетесь с ним общаться?
Если настоящий марафон, со всеми выкладками и регулярными отчетами - то всем будет интересно.
А если какие то "веселые картинки" типа как у МО, неизвестно чего показывающие - то не надо лучше.
Ну, я планирую сделать в этом месяце 2-3 ДДЛ, а потом еще в ноябре 2-3 ДДЛ. По теме красоты.
А какие отчеты конкретно нужно?
Ну, я планирую сделать в этом месяце 2-3 ДДЛ, а потом еще в ноябре 2-3 ДДЛ. По теме красоты.
Было бы интересно в пошаговом формате, раз уж доры будут публичные:
1. Ключи (чем собираем(софт), какая частотность, какая конка (если с ней заморачиваетесь))
2. шаблон (кол во ключей, есть ли соцкнопки, видяхи, заманухи, текствока)
3. текстовка (если используется то - каким софтом собирается, как генерится, есть ли синонимайз и.т.д)
4. каким доргеном пользуемся
5. загоняем (да/нет) если да то чем.
Из рассуждений:
1.По сути если доры будут паблик - то добрых людей много, настучат и его могут и забанить....
2.Если все разложить по пунктам - то возможно палево Ваших тем если они есть...
3.Вообще если доры будут в паблике по все это и так будет видно, но так как 95% будет "влом" анализировать - шансов больше)))
p.s. ну а если типа есть 4 дора - не покажу каких))) но вот траф))) то я хз...
НУ не вот что нужно, никто же не заставляет. Все по желанию.
А так, ну какие домены были взяты по сути и по Гео. Что делали с доменами.
Какие доры сделали: чисто описать, сколько паг, кеев, наличие текстовки. Делался или нет прогон и какой или отчего не делался. Что влезло и куда, а что не влезло.
Графики по трафу и по профиту, с динамикой по времени.
Свои мысли , что и отчего.
НЕ надо: Палить доры(домены), структуру и примочки(соцкнопки) доров, каким доргеном сделаны, какая текстовка.
НУ не вот что нужно, никто же не заставляет. Все по желанию.
А так, ну какие домены были взяты по сути и по Гео. Что делали с доменами.
Какие доры сделали: чисто описать, сколько паг, кеев, наличие текстовки. Делался или нет прогон и какой или отчего не делался. Что влезло и куда, а что не влезло.
Графики по трафу и по профиту, с динамикой по времени.
Свои мысли , что и отчего.
НЕ надо: Палить доры(домены), структуру и примочки(соцкнопки) доров, каким доргеном сделаны, какая текстовка.
При всём уважении - не соглашусь.
Ну вот на примере меня, отвечу по порядку прямо по вопросам:
Домены свежерег, зона .ru с доменами ничего не делал
дор >2к паг (но это немного не верно), 900 (опять же фишка в ключах), текстовки нет (подгенерено ключей типа облака).
Прогон не делался. Тупо аддурл. Ссылки не покупались.
Траф:
Индекс:
Профит:
p.s сливаю тупо на реалтраф так как смс у меня вообще не конвертится. то есть 20-30 р. сутки. увеличить профит можно, но пока не до того.
И кому это что дало? И чего здесь интересного ;)?
p.s. Ну раз уж начал про ключи. Чтобы не быть болоболкой))) - Фишка в формировании микронч.
То есть на примере тематики авто форд по которой бросил работать с год назад:
Берем основной ключ: Автомобили Ford - это первый так сказать уровень
-> Автоматом догенериваем из файла города. то есть
Автомобили Ford в Астрахани
Автомобили Ford в Москве
Автомобили Ford в Вологде
И.т.д проходим по всем городам
Затем добавляем: + седан,+ хэтч +год + цвета (смотрим по вордстату что догенеривать)
в итоге получаем: Автомобили Ford в Астрахани хэтчбек 2014 года белый и.т.д
ну кто вдумался тот понял.
И кому это что дало? И чего здесь интересного ?
Да ахринеть 2к людей!11 У меня на СДЛ столько нет пока... а тут блин без текстовки. *багет*