Подскажите какой лучше выбрать домен для сайта футбольных трансляций

12
L
На сайте с 17.05.2013
88
1199

Хочу сделать сайт футбольных трансляций

Зарегистрировал 2 домена. Подскажите какой из них лучше выбрать. Как ПС относятся к хоне тв? Какой для юзеров домен будет более родным и запоминающимся

1 - типа "Первый футбольный канал, сайт.."

2 - тут 2 ключевика к урле ,ну и помимо всего более широко отображает тему, сюда можно и портал сделать.

jpg d1.jpg
jpg d2.jpg
[Удален]
luckydan:
Как ПС относятся к хоне тв?

Нормально относятся, сайтов в этой зоне в сети множество. Хотя я бы выбрал net, хоть и с дефисом и довольно длинный, но вполне себе запоминается. В общем регистрируйте оба:)

F
На сайте с 05.03.2009
123

берите мой f-ball .ru за 500р;)

B
На сайте с 19.09.2014
24

я бы первый взял, зона логична, да и название однословное просто запоминается, так же как и произносится, логотипчик там еще запилить "Первый футбольный" :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
luckydan:
сайт футбольных трансляций

Под цитату лучше уже второй, хотя оба - хлам.

L
На сайте с 17.05.2013
88

А почему хлам? В чем хламность?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
luckydan:
А почему хлам? В чем хламность?

Цифра вначале, дефис во втором, длина.

[Удален]

Я бы домен в .futbol или .soccer выбирал, пока .football для реги недоступен :-)

[Удален]
Anglo:
Я бы домен в .futbol или .soccer выбирал, пока .football для реги недоступен :-)

Вроде неплохой вариант, но больно длинные какие то зоны.

[Удален]
kolbaserx:
больно длинные какие то зоны.

Знаете, тоже грустить начинаю. Заметили, что и сами зоны теперь двухэтажными становятся? Футбол ладно ("двукоренное" слово, да?), а "чёрная пятница" (.blackfriday) - реальные два этажа (хорошо ещё, что не через тире). Я бы "футболы" брал :-)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Второй ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий