сквозные баннеры nofollow

FC
На сайте с 17.08.2012
99
1445

Уважаемые сеошники, кто имел недавно опыт с размещение сквозных баннеров?

какой вариант предпочтительнее?

- ставить nofollow

- прятать в js, js в папку, на папку запрет индексации

второй вариант почти идеален, но допустим блондинке нужно разместить мой баннер...вааащее не вариант :bl:

недостаток добра делает человека злым.
DK
На сайте с 28.03.2010
54
FreddyCruger:
Уважаемые сеошники, кто имел недавно опыт с размещение сквозных баннеров?

какой вариант предпочтительнее?
- ставить nofollow
- прятать в js, js в папку, на папку запрет индексации

второй вариант почти идеален, но допустим блондинке нужно разместить мой баннер...вааащее не вариант 😂

хмм, а если js лежит на своем сервере с запретом индексации?

FC
На сайте с 17.08.2012
99
damir_kri:
хмм, а если js лежит на своем сервере с запретом индексации?

данный случай исключает индексацию, если папка с js скриптами закрыта в robots.txt, но данный вариант не очень удобен, когда блондинке нужно разместить мой баннер.

собственно вопрос актуален, как работает сейчас nofollow и есть ли негативное влияние от сквозняка в виде баннера

P0
На сайте с 14.06.2013
126

какая цель размещения баннера?

Если траф, то юзайте флеш... хотя я бы вообще не парился. нофоллов для картинки вообще не нужен

Процветай и просвещайся, друг
september
На сайте с 11.09.2009
591

Баннер для трафа или ссылки?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
FC
На сайте с 17.08.2012
99

для траффа :)

нофоллов для картинки вообще не нужен

ну картинка ж обвернута ссылкой, речь идёт об этом

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Ставил сквозняк через nofollow не раз - никакой катастрофы не было, важнее куда он ведёт, а не как стоит.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
FreddyCruger:
nofollow

в вебмастере Гугла линки с nofollow встречаются.. Лучше через js с бубном (типа запрета доступа для всех, кроме IP сайта где он подгружается) если хотите спрятать.

FC
На сайте с 17.08.2012
99

мнения поделились на два лагеря)

боюсь представить, как можно заставить блонду прятать это всё дело в js и закрывать доступ на папку. 🤣

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Ссылку на файл moyfayl.php, а в файле

<html><head><script type="text/javascript"> window.location=" http://sait-kuda-vedet-ssylka.com";</script></head></html>
потом в роботс: Disallow: /moyfayl.php
R
На сайте с 26.09.2013
27

ниче не надо мудрить, ставите нофолоу и радуетесь, никаких санкций за это не будет

п.с. - а послущаете товарищей с советами про "прячите папку, прячите в роботс" - схлопочете за клоакинг 100% гарантирую

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий