- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут где-то видел тему про то, что в квартире можно отказаться от отопления, поставив свой бойлер. Так вот, это правда?
Тут где-то видел тему про то, что в квартире можно отказаться от отопления, поставив свой бойлер. Так вот, это правда?
У ТС и так бойлер, т.е. котел. Как и у соседей. Хотят топят - хотят не топят.
У ТС и так бойлер, т.е. котел. Как и у соседей. Хотят топят - хотят не топят.
Да, чет не заметил. Я так понимаю, что это изначально при строительстве дома было заложено? А как бы с уже имеющимся отоплением вариант пересмотреть?
Да, чет не заметил. Я так понимаю, что это изначально при строительстве дома было заложено?
естественно. никогда не слышали разве?
естественно. никогда не слышали разве?
Очень геморно.
Всем большое СПАСИБО, я решил ТАК!!!! Если соседи снизу зимой топить не будут, (они живут только летом), то я летом буду делать теплый пол! И все ЛЕТО БУДУ СВЕРЛИТЬ ДЫРКИ В ПОЛУ!!!
И все ЛЕТО БУДУ СВЕРЛИТЬ ДЫРКИ В ПОЛУ!!!
Мешать будет не только им ведь? Или всем домом сверлить будете?
Вы говорить с ними не пробовали? Если нормально не получится, просто предупредите, что все соседи сделают теплоизоляцию от их квартиры, и она промерзнет зимой.
ТС, мне довелось в детстве жить в доме, барачного типа или как сейчас говорят многоквартирном.
Дом был приблизительно таким, фотка соседнего дома 55 год.
Дом где жила моя семья, был построен в 42 году пленными немцами. Дом капитальный, кирпичный, очень прочный. Снесен был в 2002 году. (часто приезжал в тот двор)
Так вот полы, оставляли желать лучшего т.к. были холодными. Помню, родители ковры стелили, дорожки в коридор. Отопление было индивидуальное, углем, топил специальный человек их жкх.
Позже, в конце 80х подвальную часть дома, залили бетоном вместе с печью и демонтировали трубы, заменив на центрально отопление.
Когда мой отец вскрыл половицы, мы там обнаружили огромное пространство, метр глубиной, пустую нишу. Там мог ребенок спокойно ходить в полный рост. Собственно меня туда и отправили с фонарем, осмотреть.
Не знаю почему и для чего делали такие огромные меж этажные перекрытия, но именно потому что там было большое пространство - полы продувались и были холодными.
Отец утеплил их снизу, разбил на секции\перегородки, чтобы воздух там меньше гулял. Стало на много теплее.
Вот такой была кв. где я вырос.
ТС, собственно этот монолог к тому, чтобы заглянули под половицы, что там? Может быть дело в щелях откуда задувает воздух с улицы, или утеплители сгнили а может их там попросту нет?
Перекрыть полы, с утеплением, не большие деньги по сравнению с лечением от постоянной простуды от холодного пола. А если в семье есть дети, пожилые люди - однозначно утеплять! Сквозняки до добро не доводят.
Совет. Никогда не стелите линолеум. Мало того, что он вреден и (конечно в минимально допустимых пределах) выделят вредные вещества, так он не является утеплителем. От скозняка из под половиц, может и решает, а вот тепло не держит ни к черту.
Одно время, работал в крупнейшей в РФ компании по реализации немецкого линолеума Tarkett, да, классы у него разные, 21-30х но не стоит обольщаться... Класс, характеризует прочность и износостойкость. Не более того.
Коммерческий и полу-коммерческие разновидности, содержат кварцевую крошку, от того, остаются холодными даже в отапливаемом помещении. Босиком не походить, долго, до первого чиха...
Среди бытовых, единственная разновидность обладает утепляющим качеством, это линолеум с войлочной подложкой. Как правило, производство РФ.
Это самый дешевый вид линолеума, который менее прочный всех остальных. Посмотрите свойства Синтерос.
Поискать можно по запросу "линолеум с войлочной основой" - лучше выбирать с минеральной подложкой. Характеристики у всех моделей отличаются, но как правило все они очень эффективно сберегают тепло и сами являются теплым покрытием, даже теплее ковролина и ковровых покрытий у некоторых брендов.
Не мерзните и не болейте. Удачи с полами.
пы.сы. в своем доме на этом не экономил. заказал фуру урсы. перекрытия междуэтажные 25 см. сверху и снизу доска 50мм, внутри двутавр 15 см и в три слоя 50мм урса. + изовел, пропитанный кусбаслаком рулонный картон. (последнее от грызунов и насекомых)
Вы случайно не из Украины?:)
Тс, не пробовали считать, сколько средств уходит за газ в месяц на отопление?