Отопление!!! Соседи не топят!!! Что делать?

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
obzor:
что это за дом такой, старый или новый?

Дому семь лет, соседи снизу квартиру как дачу используют!

_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:

цена вопроса на комнату 200 баксов с работой.

Это надо очень правильных строителей уметь очень правильно строить.

Иначе получится "не так шоколадно".

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

В чем проблема теплый пол сделать на базе индивидуального отопления? И с какого хрена в сентябре топить должны? Да еще и в Краснодарском крае???

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

квартира не промараживается, т.к. от соседей тепло забирается и даже в -30 в квартире стабильно выше 5 градусов (это о том что кто то писал якобы промораживается)

а так да - листы пенополистирола + ОСП или фанера (главное водостойкие) а поверх или ламинат или линолеум... знакомый делал теплую стяжку из шариков пенополистирола (не пенопласта) с раствором, получилось отлично!

_
На сайте с 24.03.2008
381
cblcg:
квартира не промараживается, т.к. от соседей тепло забирается и даже в -30 в квартире стабильно выше 5 градусов (это о том что кто то писал якобы промораживается)

Кстати да, если всем по-периметру и сверху-снизу от них утеплится, то некислый шанс,

что "накажете по-полной", тепло-то к соседям идти перестанет, и промерзнет всё в морозы...

A
На сайте с 20.08.2010
775

Так афтар не троллит? У меня никогда не было теплового пола и я как-то не особо стремлюсь к его установке, хоть и живу не в сочах.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Словите соседей переговорите. скажите такая проблема. типо грибок у вас появляется что пол холодный.. пусть сдают а вы присмотрите что было все тихо и хорошо. может и процент какой-то получите

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

yakov Ch, есть закон по которому температура в квартире не должна быть ниже 15 по моему градусов и по этому же закону соседи в многоквартирном доме не должны отапливаться за счет других соседей, погуглите или обратитесь к юристу

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Abrupt:
В чем проблема теплый пол сделать на базе индивидуального отопления?

Да мало ли у человека проблем? Быть может, финансовая проблема, в конце концов. Или не хочет затевать масштабный ремонт с переделкой полов. По-вашему сделать тёплый пол очень легко, быстро, просто и дешево?

Abrupt:
...И с какого хрена в сентябре топить должны? Да еще и в Краснодарском крае???

Ну а что в этом удивительного?! Я в том году начал топить в конце сентября, хоть и в Крыму живу. Понимаете ли, не нравится мне дома ходить в свитере, в тёплых носках и прочих осенне-зимних атрибутах. К тому же, у меня дети есть, и они совсем не моржи.

---------- Добавлено 23.09.2014 в 10:50 ----------

Xammer2000:
yakov Ch, есть закон по которому температура в квартире не должна быть ниже 15 по моему градусов и по этому же закону соседи в многоквартирном доме не должны отапливаться за счет других соседей, погуглите или обратитесь к юристу

Хоспидя, ну какой закон, вы в какой стране живёте?!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
A
На сайте с 20.08.2010
775

Я тут один не понимаю, в чем реально проблема тса? То есть если я перестану топиться и ко мне придут соседи с претензией на холодный пол, я должен подчиниться? По-моему, я могу их смело посылать в пеший тур, поскольку это исключительно их проблема, а не моя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий