- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что это за дом такой, старый или новый?
Дому семь лет, соседи снизу квартиру как дачу используют!
цена вопроса на комнату 200 баксов с работой.
Это надо очень правильных строителей уметь очень правильно строить.
Иначе получится "не так шоколадно".
В чем проблема теплый пол сделать на базе индивидуального отопления? И с какого хрена в сентябре топить должны? Да еще и в Краснодарском крае???
квартира не промараживается, т.к. от соседей тепло забирается и даже в -30 в квартире стабильно выше 5 градусов (это о том что кто то писал якобы промораживается)
а так да - листы пенополистирола + ОСП или фанера (главное водостойкие) а поверх или ламинат или линолеум... знакомый делал теплую стяжку из шариков пенополистирола (не пенопласта) с раствором, получилось отлично!
квартира не промараживается, т.к. от соседей тепло забирается и даже в -30 в квартире стабильно выше 5 градусов (это о том что кто то писал якобы промораживается)
Кстати да, если всем по-периметру и сверху-снизу от них утеплится, то некислый шанс,
что "накажете по-полной", тепло-то к соседям идти перестанет, и промерзнет всё в морозы...
Так афтар не троллит? У меня никогда не было теплового пола и я как-то не особо стремлюсь к его установке, хоть и живу не в сочах.
Словите соседей переговорите. скажите такая проблема. типо грибок у вас появляется что пол холодный.. пусть сдают а вы присмотрите что было все тихо и хорошо. может и процент какой-то получите
yakov Ch, есть закон по которому температура в квартире не должна быть ниже 15 по моему градусов и по этому же закону соседи в многоквартирном доме не должны отапливаться за счет других соседей, погуглите или обратитесь к юристу
В чем проблема теплый пол сделать на базе индивидуального отопления?
Да мало ли у человека проблем? Быть может, финансовая проблема, в конце концов. Или не хочет затевать масштабный ремонт с переделкой полов. По-вашему сделать тёплый пол очень легко, быстро, просто и дешево?
...И с какого хрена в сентябре топить должны? Да еще и в Краснодарском крае???
Ну а что в этом удивительного?! Я в том году начал топить в конце сентября, хоть и в Крыму живу. Понимаете ли, не нравится мне дома ходить в свитере, в тёплых носках и прочих осенне-зимних атрибутах. К тому же, у меня дети есть, и они совсем не моржи.
---------- Добавлено 23.09.2014 в 10:50 ----------
yakov Ch, есть закон по которому температура в квартире не должна быть ниже 15 по моему градусов и по этому же закону соседи в многоквартирном доме не должны отапливаться за счет других соседей, погуглите или обратитесь к юристу
Хоспидя, ну какой закон, вы в какой стране живёте?!
Я тут один не понимаю, в чем реально проблема тса? То есть если я перестану топиться и ко мне придут соседи с претензией на холодный пол, я должен подчиниться? По-моему, я могу их смело посылать в пеший тур, поскольку это исключительно их проблема, а не моя.