Результаты теста 8 разных тизерных сетей

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
Had:
Я похож на дурака? За 3 года я перепробовал уже штук 20 тизерок. Нет ничего доходней БодиКлика. Стабильно рубль капает и ЦТР высокий. Есть тизерки где полтора рубля клик но из-за плохого ЦТР, итоговый доход меньше получается. На сайте висит теперь только БодиКлик уже месяца 3 и менять ни на, что не буду. Причём такой высокий ЦТР у меня с выключенными:

1. Анимацией.
2. Шоком.

И пессимизации Яшей нет.

А "слепой клик", Comebacker и прочее отключаете?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Mediavenus у всех просел ниже плинтуса или только мне так повезло? CTR уже до 0,24 дошел, не знаю, может ли быть еще ниже.

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108

С Mediavenus вот с неделю работаю раньше не брали а тут на почту приглашения пришло не знаю зачем вам CTR я лично на заработок смотрю до этого выходило 80-100 р на другой тизерки , на Mediavenus перетащил сайты 220-250 р

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
DENIS1920:
С Mediavenus вот с неделю работаю раньше не брали а тут на почту приглашения пришло не знаю зачем вам CTR я лично на заработок смотрю до этого выходило 80-100 р на другой тизерки , на Mediavenus перетащил сайты 220-250 р

При чем тут ваш заработок на других партнерках? Я спрашивал у тех, кто не позавчера начал работу с медиавинус - просел доход у них или нет? Лично у меня в самом начале сотрудничества CTR был 1,2-1,4%, а сейчас - 0,25-0,4%. Доход соответственно тоже здорово упал. Вот и интересно узнать - то ли блоки идти банить малодоходные, то ли это общая тенденция (снижение дохода).

telemax
На сайте с 24.06.2013
32
Panurchenko:
Да,меня тоже интересует вопрос,как ведут себя пс ?

Давно работаю с Бодикликом, но к сожалению два дня назад схватил санкции от Яндекса за тизеры в мобильной версии. Тафик упал примерно на 40%. За последний год под санкции за тизеры Бодиклика попадаю второй раз. Пришлось снять...

Вот какое предупреждение появилось в Бета.Вебмастере:

Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги. Страницы сайта исключены из поиска в мобильных сетях
I
На сайте с 16.03.2015
10
xtras:
При чем тут ваш заработок на других партнерках? Я спрашивал у тех, кто не позавчера начал работу с медиавинус - просел доход у них или нет? Лично у меня в самом начале сотрудничества CTR был 1,2-1,4%, а сейчас - 0,25-0,4%. Доход соответственно тоже здорово упал. Вот и интересно узнать - то ли блоки идти банить малодоходные, то ли это общая тенденция (снижение дохода).

У нас доход рухнул около двух месяцев назад. Раньше CTR держался стабильно выше 1, а как раз пару месяцев назад что то случилось. Саппорт на это ответил так:

"С нашей стороны изменений не было. Однако ctr является динамическим показателем. Вероятно стоит посмотреть на его поведение еще некоторое время, а не только за последние 2 дня, и проанализировать тизеры которые у вас откручивались это время. Есть вероятность, что в ваших блоках стали показываться менее интересные вашим посетителям тизеры, чем показывались до того. И стоит настроить блокировку по стоп-словам."

Реально надо раз в час-полтора заходить и банить, если это не делать CTR отпускается до 0,5 и ниже. Стоп-слова не вариант, так как жадные рекламодатели практически копируют объявления щедрых.

Я в саппорт несколько раз писал с просьбой разработать фильтр с условиями показов тизеров - меня не слышат. Приходится в ручную. Объявления, с оплатой ниже 2х рублей исключаю из ротации, так же убираю объявления с CTR ниже 1, у которых было больше 300 показов. Это помогает держаться, но на долго меня не хватит) психану)

Bodyclick просел еще сильнее - раньше на мужском трафе зарабатывали прилично, однако сейчас траф увеличился процентов на 30, а доход упал процентов на 70. CPM меньше 10-15 рублей - это как вообще?! Но их понять можно - объявлений вообще нет на сайтах, рекламодатели ушли видать от них.

И как говорилось выше, если медиавинус стали делать рассылки для площадок - значит пора скоро им искать замену. Так как будет много сайтов с ботами и рекламодатели уйдут. А заморачиваться с прокладками и отслеживать офферы (это я про CPA) нужно много времени и если у вас трафа много, а тематики сайтов разные - это или человека отдельного садить на это или хз... Но если все тизерки сдуются, ничего другого не останется, к сожалению.

Делитесь, кто сейчас хорошо платит? :)

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

В венусе держится CTR если 2-3 раза в день гасить низко доходные тизеры.

Тоже писал в поддержку, ответ- мы примем к сведению.

Вот думаю может можно скрипт написать, который будет раз в час заходить в аккаунт, парсить данные, и по формуле, отключать низко доходные тизеры??

Знакомый программист сказал, что не возьмётся. Только я не понял, это вобще возможно сделать или нет..

Пробовал другие тизерки, совсем провал.. где Пугачёвы всякие и прочий хлам, который не отключить.

Венус пока самая доходная 40р на 1000 показов блока (2 блока по разному оформленные в статье сверху и под статьёй)

И того 80р за 1000 показов страницы.

Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
telemax:
Давно работаю с Бодикликом, но к сожалению два дня назад схватил санкции от Яндекса за тизеры в мобильной версии

Уже 2 года висит. Никаких санкций. Шок отключать надо.

telemax
На сайте с 24.06.2013
32
Had:
Уже 2 года висит. Никаких санкций. Шок отключать надо.

Шок-контент(он у них называется "Показывать желтые новости") был отключен как только Яндекс объявил о пессимизации сайтов с такой рекламой. Что характерно, на еще одном подобном сайте, стоят такие же тизеры Бодиклика, с аналогичными настройками блоков и т.д. - там санкций нет. Тьфу-тьфу...

R
На сайте с 28.05.2009
141

А для адалт может кто подскажет тизерку? у бодиклик CPM меньше 10-9 рублей(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий