Пропал трафик со страницы поисковые запросы

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
909

Добрый день! Собственно пропал анализ трафика с гугл, начиная 17 сентября и по сей день. Смотреть скриншот. Изменений в сайте никаких не проводилось. Сайт молодой, и ежедневно какой-то трафик давал.

Что пытался сделать самостоятельно?

1) Проверил сайт на вирусы, их нету.

2) Посмотрел не приняли относительно сайта каких либо мер. "В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом."

3) Проанализировал позиции сайта, все остались на своем прежнем месте. Новая статья вылезла тоже в топ.

4) Исправил проблему: Отсутствует: author, entry-title, updated

5) Сейчас еще удалю "URL-адреса" с 404 ошибкой, их всего 6.

6) 17 числа заглядывал робот гугл и проиндексировал свежую статью.

7) robot.txt для googlebot открыт

8) ссылок не закупал, ссылками не торговал.

9) Может конечно спад трафика, но такого еще на сайте не наблюдал, минимум какие-то пару посетителей заходило.

У кого есть какие мысли?

FC
На сайте с 17.08.2012
99

Смотреть скриншот - Смотреть скриншот - Смотреть скриншот...

всем смотреть скриншот)) с подобными вопросами - лучше в раздел новичков, здесь тебе репу окончательно заминусуют. 🙄

недостаток добра делает человека злым.
[Удален]

Думаю скорее был спад трафа, сейчас должно все нормализоваться

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
Yana_Keller:
Думаю скорее был спад трафа, сейчас должно все нормализоваться

Пока ничего положительного еще не наблюдал, но будем ждать🍿

---------- Добавлено 22.09.2014 в 13:42 ----------

FreddyCruger:
всем смотреть скриншот)) с подобными вопросами - лучше в раздел новичков, здесь тебе репу окончательно заминусуют. 🙄

А вы скриншоты не оставляете с вопросами? Если вас чем-то смутила тема, могли пройти мимо, но вы из серии тех кто любит оставлять "-" в репутацию. Самое интересное что ваше сообщения не несет никакого смысла в данной теме, уж лучше бы что-то по исправлением сказали из рубрики: "исправил все не так, заплати деньги специалисту" 😂

P
На сайте с 23.01.2008
74
DanceCommander:
...Собственно пропал анализ трафика с гугл, начиная 17 сентября и по сей день.
...
У кого есть какие мысли?

Данные по запросам отображаются с "опозданием" на 2-4 дня (такая задержка была там всегда).

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
Playmаn:
Данные по запросам отображаются с "опозданием" на 2-4 дня (такая задержка была там всегда).

Благодарю за ответ. Как думаете может быть проблема в счетчике?

T
На сайте с 23.01.2010
37
FreddyCruger:

так бы и сказал - я 0 в реальной оптимизации, умею только в авто на SAPE гавноссылки покупать ))

Умничает еще..

---------- Добавлено 22.09.2014 в 12:50 ----------

Жить лишь одним google webmaster определенно нельзя. Глюки в нем я особо не наблюдал, но всякое бывает..

И ту же метрику как минимум стоит ставить из-за Вебвизора, без которого сложно работать над своим сайтом в плане оптимизации и юзабилити.

Кстати по 2му пункту. То что в ручную гугл мер никаких не установил, он мог сделтаь это в автоматическом режиме и немного зафильтровать, сняв часть страниц из выдачи. Хотя ты пишешь, что все позиции на месте...

Думаю в этой ситуации нервничать смысла нет. Стоит поставить яндекс метрику/вебмастер. Вдруг я вебмастер что-то полезное покажет. А через несколько дней еще раз проверить гугл вебмастер.

P
На сайте с 23.01.2008
74
DanceCommander:
...Как думаете может быть проблема в счетчике?

1. Информация о показах/кликах по запросам не имеет отношения к GA.

2. Нет никакой «проблемы». Отставание статистики в wmt никак не связано с сайтом.

В первых предложениях (и заголовке) вы написали об отсутствии статистики, а далее выдаете это как «падение трафика» … так переходы с гугла "упали" или нет?

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
Playmаn:
1. Информация о показах/кликах по запросам не имеет отношения к GA.
2. Нет никакой «проблемы». Отставание статистики в wmt никак не связано с сайтом.

В первых предложениях (и заголовке) вы написали об отсутствии статистики, а далее выдаете это как «падение трафика» … так переходы с гугла "упали" или нет?

Переходы с гугла упали на 2 дня, все таки со счетчиком проблема была, так как он уже дней 6 статистику неверную выдает и с гугла переходы не показывает :)

Спасибо вам за участие в обсуждение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий