Применив однажды Я.Директ не подсаживаешь сайт "навсегда"?

12
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
sear4er:
Это фантастика.

Не факт. У меня такое ощущение что как то все таки позиции начинают расти когда на новый сайт включаем контекст. А когда сайт падает. То до одного места контекст. Единственное что только как то хотя бы компенсирует падение. Я на второй месяц после начала продвижения подключаю контекст. Сильно выручает - особенно при проблемах на сайте и в первые месяцы продвижения.

Не исключаю, что благодаря ПФ подтянем её к топу. - если так сказать то фантастика. Тут мне кажется правильней сказать. Что немного больше сделаем доверие к сайту, немного проще будет двигать, особенно со старта. Проще сдвинуть будет сайт. А то что прям в топ выведет контекст - фантастика.

Крупные seo конторы выводят запросы за 2 месяца, ни контекст, десяток безанкорных ссылок, текст заменили - и в топе. Тут мне кажется в топ доставляют сайты за счет качественной проработки всех деталей, умеренными темпами. Но никак не контекстом.

А вот упасть за плохие пользовательские факторы - думаю можно. И контекст тут тоже не играет роли. За накрутку показателей. Я вот делал эксперимент - при наращивание лайков - сайты несколько сначала зашли в топ по ВЧ например ведение беременности - потом улетели в топ-50. Возможно ли такое?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
postavkin:
Но, не будет ли это сигналом для Я. , что с данного сайта можно "качать" бабосы и он, Я., опустит все страницы (или многие) на несколько пунктов ниже? Как считаете?

Феерический бред.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 19.09.2014
5

а есть исследование путают ли простые юзеры органическую выдачу яда с платной? - имеется в виду директ под поисковыми запросами.

Форум о CPA (http://cpaforum.biz)
P
На сайте с 06.01.2009
601
intraweb:
Я вот делал эксперимент - при наращивание лайков - сайты несколько сначала зашли в топ по ВЧ например ведение беременности - потом улетели в топ-50. Возможно ли такое?

По сколько лайков в день прибавлялось?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Pikiner:
а есть исследование путают ли простые юзеры органическую выдачу яда с платной? - имеется в виду директ под поисковыми запросами.

Конечно есть... у яндекса. Путают, но недостаточно - именно проработке этого вопроса и посвящены изменения, в дизайне яндекса, за последний период.

---------- Добавлено 22.09.2014 в 12:41 ----------

Усомнюсь в этом:

intraweb:

Крупные seo конторы выводят запросы за 2 месяца

и даже в этом:

intraweb:

Крупные seo конторы выводят запросы

с погрешностью для отдельно взятых клиентов.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
P
На сайте с 06.01.2009
601

Кстати, появился ещё вопрос.

Допустим продвигаемый урл не входит в ТОП 10.

Берем на него и делаем рекламу.

А запрос тем временем поднялся в ТОП и стал 3-м.

Нужно убирать рекламу, как по Вашему? Ведь кликабельность в серпе будет очень низкая, так как юзеры помнят название сайта и видят, что на нем уже были Как считаете?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
postavkin:
Нужно убирать рекламу, как по Вашему?

Смотря какая реклама. Логично?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий