Апдейт поисковой базы 19.09.14

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
eBasher:
В топе говносайты (тут я привел два примера - 2 и 3 место в топе по запросу - там реально говносайты). И привел свой сайт по этому запросу для сравнения (сейчас 48 место по запросу (было 5-е), авторские тексты на 5к с уникальными картинками и видео). Ну и прямо спросил, почему так.

Я на днях отправил аналогичный вопрос с разбором качества выдачи топ-4 (плохое качество, мягко говоря). Получил ответ:

Ваш пример передан в поисковый отдел, он поможет нам в работе над алгоритмами ранжирования.

И на том спасибо.

Односерчане, если вам не нравится выдача, пишите Платонам с конкретными примерами: какие сайты в топе и почему вы считаете, что на их месте должен быть ваш сайт. Вода камень точит.

E
На сайте с 03.12.2010
140
anser06:
Я на днях отправил аналогичный вопрос с разбором качества выдачи топ-4 (плохое качество, мягко говоря). Получил ответ:

И на том спасибо.
Односерчане, если вам не нравится выдача, пишите Платонам с конкретными примерами: какие сайты в топе и почему вы считаете, что на их месте должен быть ваш сайт. Вода камень точит.

Вот точно точно. Я привел конкретные примеры. Топ 2 и 3 позиция. Три предложения и то рерайт + варез. У меня авторские обзоры на 5к с картинками и видео. 50 позиция. Задал вопрос, почему так. Ответили, что посмотрят.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
kartashenkov:
Обратил внимание: после 14, увеличился показатель просмотров на посетителя, -был 1.8-1.9, стал 2.1-2.2
Может ли это о чем-то говорить?)

---------- Добавлено 21.09.2014 в 02:06 ----------

забыл сказать, что речь идет о сайте, у которого трафик просел.

Перераспределение трафика среди оставшейся части посетителей, возможно, отвалилась часть тех, кто просматривал только одну страницу. Запросы по которым приходили одностраничники по-видимому и отпали. Искать надо там

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

я прсто в шоке, топ сайт выбросило, а в место него закинуло какой то шлак, яндексоиды вы там что курите???? отсыпте чуток, а то нервы уже не выдерживают 😡

P
На сайте с 19.09.2014
39

Тоже. Сайту 3 года, 14.09 позиции упали на 30-60. Отписался Платону, сказали, ждите 2 недели и не волнуйтесь.

Нет подписи
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Zegeberg:
И с апом у Яши вышло ни себе ни людям и акции сегодня вниз пошли.... день не удался, а может так и надо, может в этом и есть сырмяжная правда?

Мда... Цена акций у Яндекса зависит именно от того, как он апдейтнул...

У них там на бирже так и кричат... седня че-то ап не то... ГСы как то приподнялись и я смотрю из индекса много че выпало... Продавай, бро, продавай... До следующего апа.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Shlackbaum:
Цена акций у Яндекса зависит именно от того, как он апдейтнул

Цена зависит от уровня доходов Яндекса и их динамики. А качество апдейтов влияет только косвенно: если будет плохая выдача, то пользователи начнут чаще искать в гугле.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
anser06:
Цена зависит от уровня доходов Яндекса и их динамики. А качество апдейтов влияет только косвенно: если будет плохая выдача, то пользователи начнут чаще искать в гугле.

чета они никак там не начинают искать:) начали бы уже, и ваще не было бы никаких проблем со сроками индексации, все всегда в индексе и я лично ищу больше в гугле, но я это еще не весь рунет.

B
На сайте с 12.08.2011
25

Яндекс трави ИСЧЕ, мой сайт яндекс просто слил, все топ выдачи отправились в ад, -10к посещалки как с куста, в топе одно гавно, это что эксперимент от яндекса какой то что, за бред творится?

ЛУЧШАЯ ПП КОТОРУЮ Я ВСТРЕЧАЛ, белая партнерка. (https://cnscoin.com/join/bogart).
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
anser06:
если будет плохая выдача, то пользователи начнут чаще искать в гугле.

Эхх... если бы все было действительно именно так...

И президенты были бы другими... И бизнес в стране другой... и вообще...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий