- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Логистик, про доступ по wi-fi вроде не было. ТС, а вот еще что.
У меня помню был какой-то геморный роутер (модель не помню) так вот в нем, было некое ограничение на подсоединения. Причем он "дурак такой" не распознавал, кто приоритет. Ви-фи или кабель. И если множество устройств в сети, которые на автопилоте подключаются (вроде планшетов, телефонов, соседка и т.д.) то роутер ограничивал доступ. Удавалось до него достучаться, при отключении большинства устройств.
Не задан ли лимит на одновременные подключения к нему? см. мануал. (по дефолту обычно не более 10 а может и меньше, в зависимости от модели)
Да нет, ограничений нет, точно помню. Да и фишка то в том, что настройки работали, и ща сам то он работает, пингуется, и wi-fi работает, в настройки только не пускает ниоткуда, падло((( Ща, кста только комп к нему подключен, остальное повырубал.
---------- Добавлено 19.09.2014 в 00:14 ----------
Думаю перед сном еще раз его ресетнуть и вырубить. Гляну даст такой "отдых" что-нибудь или не даст. Завтра отпишусь.
еще вариант, попробовать зайти на него так.
192.168.1.1: адрес порта. попробуйте 80 или 443 для HTTPS или 3389,
еще значения 2000 или 2222
или почитайте про сброс мас-адреса, может быть дело в этом.
да, софт к роутеру переустанавливали?
еще вариант
Заходим через терминал на маршрутизатор командой telnet 192.168.1.1 (вход без пароля).
Вводим команду mtd -r erase rootfs_data
После чего, немного подождав, маршрутизатор сам перегрузится.
Далее входим через веб-интерфейс.
Еще вот такой вариант. У некоторых роутеров, кратковременное нажатие, не означает перезагрузку "холодную" а только лишь, перезагрузку ядра линукс. Чтобы сделать перезагрузку (образно - железа) нужно удерживать кнопку несколько секунд. см. мануалы.
Ок, bb25, огромное спасибо!!! Завтра уже буду пробовать и обязательно отпишусь. Ща голова уже кругом идет, не соображаю уже ничего.
да, софт к роутеру переустанавливали?
причём тут софт и как он влияет на доступ к вебинтерфейсу и по протоколу telnet?
Заходим через терминал на маршрутизатор командой telnet 192.168.1.1 (вход без пароля).
уже проверяли - по даному протоколу конекта нет
Еще вот такой вариант. У некоторых роутеров, кратковременное нажатие, не означает перезагрузку "холодную" а только лишь, перезагрузку ядра линукс. Чтобы сделать перезагрузку (образно - железа) нужно удерживать кнопку несколько секунд. см. мануалы.
с этим согласен так же
---------- Добавлено 19.09.2014 в 04:57 ----------
Ок, bb25, огромное спасибо!!! Завтра уже буду пробовать и обязательно отпишусь. Ща голова уже кругом идет, не соображаю уже ничего.
правильно, пусть железяка поспит тоже :)
надежда на чудо ещё в силе, но если и утром не заведётся, то тогда только паяльник 😡
эх, сам бы поковырялся, покурочил, но тьфу, тьфу, тьфу - пусть всё работает как работает )))
причём тут софт и как он влияет на доступ к вебинтерфейсу и по протоколу telnet?
элементарно ватсон, конфигом софтовым. еще вопрос, что в нем прописано... а так же логи были бы хороши в данном случае.
Други мои, не могу не поделиться своей радостью! ЗАРАБОТАЛО! Вчера на ночь сделал очередной ресет и вырубил роутер на ночь. Ща зашел в админку. Видимо "усталость" все же имеет место быть. Спасибо всем за подсказки, много нового узнал про матчасть 😂
Отдельное спасибо Логистику за веру в чудо! :)
Други мои, не могу не поделиться своей радостью! ЗАРАБОТАЛО! Вчера на ночь сделал очередной ресет и вырубил роутер на ночь. Ща зашел в админку. Видимо "усталость" все же имеет место быть. Спасибо всем за подсказки, много нового узнал про матчасть 😂
Отдельное спасибо Логистику за веру в чудо! :)
Мы все здесь верили [emoji4]
Спасибо всем за подсказки, много нового узнал про матчасть
Вы хотели сказать "да здравствует научный тык"…
Вы хотели сказать "да здравствует научный тык"…
Научный это тык или не научный, лично для меня это не имеет не малейшего значения. Главное - есть результат (хотя благодаря научному тыку по сей день происходит много интересного). Я же что хотел сказать, то и сказал. Узнал много нового про устройство и возможности достучаться до роутера (и не только), т.к. изучение темы мною далеко не ограничивалось общением этом форуме. Раньше просто не было необходимости. В любом случае, всем спасибо за помощь.
---------- Добавлено 19.09.2014 в 09:48 ----------
ЗЫ: Логистик, а ведь я ужо практически настроился шнурок впаивать 😂