Через какое время у вас проявляется эффект от статей ?

12
P
На сайте с 17.02.2009
219

Спасибо, практика показала что вы правы, месяц не меньше, но все как и раньше работает. Почему то у меня раньше быстрее было.

intraweb:
Куда естественнее ссылки из каталогов выглядят … каталожные ссылки в известных каталогах

Скажите, а что вы понимаете под толковыми каталогами ? Ну если не брать монстров как DMOZ.

Что то я сколько не пробовал заказывать прогоны ручные, не какого толка. Последний раз недавно пробовал, даже в индекс не вбивает.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

В лучшем случае 3 недели.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
B
На сайте с 03.02.2012
24

У меня примерно через месяц-два.

yulianCo
На сайте с 09.10.2013
52

За месяц можно увидеть результаты + статьи должны быть качественные.

Размещаю посты на форумах, отзывы на сайтах-отзовиках и статьи под ключ на трастовых ресурсах.
inWebs
На сайте с 27.01.2008
146

У меня эффект появляется буквально на следующий день (и может продолжаться месяц и более), так как публикуемые статьи или интервью - это настоящий авторский копирайт, тексты очень живые и актуальные, на них почти сразу начинают ссылаться и блоги и СМИ. Для написания я привлекаю профессиональных журналистов и редакторов, часть статей пишу сам (да дорого, но оно того стоит в перспективе).

Конечно тут не все просто и есть ряд моментов: во первых, я в теме контента давно, журналист по образованию, есть ряд знакомых топовых блоггеров, хорошо знаю темы в которых работаю и др.

Но в итоге хочу сказать - что настоящий копирайт рулит. Если вы делаете отличный контент, такой сайт сам себя будет продвигать естественными ссылками. Есть масса примеров.

Если же вы делаете рерайт - то советую делать его максимально читабельным и уникальностью приближенной к копирайту.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
inWebs:
У меня эффект появляется буквально на следующий день (и может продолжаться месяц и более), так как публикуемые статьи или интервью - это настоящий авторский копирайт, тексты очень живые и актуальные, на них почти сразу начинают ссылаться и блоги и СМИ. Для написания я привлекаю профессиональных журналистов и редакторов, часть статей пишу сам (да дорого, но оно того стоит в перспективе).

можете сказать какова плотность или пример статьи показать (или в личку кинуть) буду признателен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий