Заказчик прислал 54 ключа на статью караул!?!?!

123 4
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Кошачий:
Офтоп. Откуда такие аббревиатуры/термины вообще появляются? :)

Всю жизнь было сео-копирайтингом, последнее время тут и там слышу LSI 😂

ИМХО, придумывают, дабы модно звучало и можно было срубить бабла с заказчега, ибо школоло превратило термин "SEO-копирайтинг" в хрен пойми чо и теперь люди пугаются от одного его упоминания 😂

Оо, даа, ололшто.

Изучаем матчасть:

p.s. котики - зачёт.

Аудит сайта. Консультации.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

SEO66, и на кой мне те источники? Чем определение SEO (Search Engine Optimization) не подходит для оптимизированной страницы/текста? Обертка сути не меняет. Если SEO-копирайтер не в состоянии додуматься, что в тексте нужно вписывать универсальные слова, то он такой же сео-копирайтер, как моя бабушка 🤪.

Сео-тексты - это не тупо навтыкать 100500 раз те или иные слова, тут идет полноценная работа с семантикой, в т.ч. аналитика, работа с перелинковкой и т.д. и т.п.

Я тут больше к тому, что тянут всякую хрень с языков буржуинских... омбудсмены, LSI... давайте называть вещи своими именами ;) Всю жизнь писал SEO тексты и тут на тебе, оказывается я LSI варганил 🤪 (еще раз: "Обертка сути не меняет."). А все эти словечки тупо на лоха рассчитаны. Приелись всем сео-тексты, теперь lsi в моду входит...

Вангую: скоро школорайтеры заполонят серч топегами "LSI-копирайтинг по супирнискимценам!11" 😂

SEO66:
p.s. котики - зачёт.

а то 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
S
На сайте с 29.01.2006
404

Кошачий, если не нравятся слова буржуинские, то не пишите SEO, а пишите ОДПС (оптимизация для поисковых систем).

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Scaryer, ок 🤪 я все ждал, когда мне замечание сделают по этой части 😂

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Очень сложно сделать такой текст хоть сколько-нибудь интересным и читабельным. Огромная простыня, в которой чуть ли не в каждом предложении будет ключ, ну вот смысл? Понятно, что заказчик не в восторге. Но странно, что статья ему должна нравиться, это явно не для людей пишется.

[Удален]

Во-первых, если перефразировать топик, то получается "клиент предложил меня отпялить, я согласился, мне больно, что делать?".

Во-вторых про простыню и не пишутся. Пишутся. Тут вопрос в переколдовке. В основном запросы целиком впихивать и не надо, да еще группируются на ура.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
RokkoJ:
Огромная простыня, в которой чуть ли не в каждом предложении будет ключ, ну вот смысл?

RokkoJ, по ключам, что привел на прошлой странице, статья вышла в 3К символов. Читается все прекрасно ;)

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Кошачий:
почему нельзя? :)

а есть успешные примеры ранжирования одной страницы по 54-м ключам?)

если да - пришлите в личку, возьму свои слова обратно)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

sunstreet, разве оптимизация страницы заключается только в размещении на ней текста? :)

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Кошачий, речь, вроде, о ранжировании шла)

ну да ладно, это уже нюансы. Пример хотелось бы увидеть, просто для себя.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий