- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довелось мне тут залезть на один сайтец, оказывающий типа услуги по продвижению (прогону) сайта, причем попал я на него походу с директа. Это типа траф конвертнуть пытаются, на лоха)))
Люди та абычно не задают вопросов, в большинстве случаев, особенно малограмотные в этих вопросах.
Да я и сам то не особо силен в этих вопросах, а точнее совсем не силен, обладая лишь общими понятиями.
Ближе к сути в общем...
Кликнул я на директ и очутился на О чудном сайте simplireg.com , оказывающим услуги........, которые человек, разбирающийся в тонКАСТЯХ всех этих чудодейственных манипуляций, никогда не воспользуется...
Ну и решил написать пару строк...
Пишу на суппорт в общем и вот чО из этого вышло:
Йя:
Здравствуйте. Насчет прогона хотел бы поинтересоваться у вас.
А вы свою базу проверяли на индекс? Какое количество страниц в индексе содержат ваши сайты? Минимальное - среднее
Суппорт:
Здравствуйте.
Проверяем только при сборе и редактировании баз, но эти показатели
меняются м каждым днем кардинально, так что вести какие либо списки по
этому поводу нет смысла.
Йя:
А списки вести совершенно не нужно
перед заказом можно просто чекнуть базу
обычно это всегда делают, если у автора базы подозрений на эту базу нет. И делают примерно за 15 минут
могу поспособствовать
Суппорт:
Чекнуть базу на наличие страниц в индексе? А вы знаете как работает АГС?
АГС оставляет одну или несколько страниц в индексе, какой толк чекать? А
вы знаете, что яндекс блочит множественные запросы к поиску, поэтому это
будет стоить не мало, имею ввиду русскую капчу.
Да и вообще, если вы так все знаете, знаете красивые слова типа
"чекать", то почему пишете нам?
Йя:
А вы знаете, что на дворе 21-й век и существует масса сервисов, дающих возможность проверить до 200 урлов с одного ip и блок яндекса обойти весьма просто?
А вы знаете что с некоторых пор яндекс не накладывает санкции в виде агс, или же выкидывает сайты из выдачи, но в очень малом количестве? тута ссылку на БЛОГ я ему кинул. Искать ОФ источник было лень
А вы знаете, что раньше при АГС яндекс оставлял не одну или несколько страниц в выдаче, а до 40? И фильтр этот называется АГС 40 (это для вашего общего развития. раньше было агс 30. Следовательно, до 30 страниц в выдаче)
А вы знаете, что стоить это будет - ни че го и 30 минут времени?
А вы знаете, что слово "чекать" - это не красивое слово, а просто слово, которое в переводе с английского слова check - переводится как проверка?
А вы знаете, что заговаривать зубы нехорошо?
А вы знаете, что если у вас база состоит из одних гс, то лучше просто промолчать?
А вы знаете, что у вас база г-но и сервисом рулят школьники, которые пишут такой бред, после которого мы хохотали всем офисом?
Нет? Советую сменить школьников на более компетентных людей, которые знают все и о своих площадках, и хотя бы о фильтрах яндекса:)
Суппорт:
Куча текста и ни одного факта. Вы основываетесь на бложеках)
Читайте авторитетные источники. Успеха.
От себя: куча текста для школьника, который с трудом читает по слогам
Ия:
Если школьник, сидящий там, любитель авторитетных источников, то ему не составит труда найти эту новость прямо на яндексе. Ах да, он же школьник. Как он найдет:)))
Пруф http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18552
Тебе тоже успеха, школьник
Короче держатели этих говносервисов совсем не рулят ситуацией. Убивают сайты разными способами, дабы срубить себе на булочку хоть немного денег
Автор сервиса, кстати, читает сейчас этот текст. Интересно регнется в защиту или нет:)
А вы знаете, что на дворе 21-й век
А вы все в школьный прогон по каталогам верите.
А вы все в школьный прогон по каталогам верите.
Я? не.
Года три назад да, пользовался. Но изредка попадались сервисы - однодневки, поэтому еще с тех пор они меня раздражают. Вот и написал сие письмецо, по старой привычке:) Оказывается до сих пор плодят.
Да пусть регает. У каждого свой бизнес. SEO это вообще глобальный наебизнес. Конторы кидают на сотни тысяч и ничего не делают. А тут человек хоть что то делает. А вы меньше умничайте. Прежде чем критиковать, сделай что то сам.
Прежде чем критиковать, сделай что то сам.
Создай сервис по "убиванию" сайтов честных, но наивных клиентов
Да SEO вообще одни школьники занимаются. 🍿
И денег в нем нет!
Да SEO вообще одни школьники занимаются. 🍿
Да да все верно. Крупные дядьки бизнес крутят. а школлло надо чем-то зарабатывать (на булочку с повидлом)
...вершков нахватался и умничает
Читая старпост и видя:
- 4 раза!
и т.д.
Дальше копировать лень.
сразу представил этакого гуру СЕО, на месте ТС.
Читая старпост и видя:
- 4 раза!
и т.д.
Дальше копировать лень.
сразу представил этакого гуру СЕО, на месте ТС.
Странные у тебя представления:)
Кстати, а штО такое сео? Постесняюсь спросить:) Только не говори мне про науку непостижимую, которой овладеть любой школьник может:)
Или сео - это клЁпать одностраничники, получая с них каплю посетитителей и сливая на всякое гамно вроде партнерок "вводи смс"?
Я просто не знаю, объясни:) , а то лет десять фигней какой-то занимаюсь, а здесь так, потроллить.
Может чёт нето делаю? Один один !!!111- рамилькЕн едет! Ну ты понял! А можт и вспомнял!
гур умне тож. бабкевсвоевремятакиневярнулмне