- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В настоящий момент..
Какие прогнозы на возобновление проверок?
У меня по этому запросу все еще не найдено, но судя по вашему скрину яндекс исправляется..
Прогноз - завтра
А такой запрос у вас ищется? https://yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20url%3Ap6.ru&lr=213
У меня по этому запросу все еще не найдено, но судя по вашему скрину яндекс исправляется..
Прогноз - завтра
Нулевой результат. А вы уверен, что в проиндексированной копии есть вхождение по этому слову?
А такой запрос вам не будет интересен?
Нулевой результат. А вы уверен, что в проиндексированной копии есть вхождение по этому слову?
А такой запрос вам не будет интересен?
Уверен https://yandex.ru/search/?text=%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20url%3Ap6.ru&lr=213
Уверен https://yandex.ru/search/?text=%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20url%3Ap6.ru&lr=213
Увидел, согласен.
Следующий вопрос - а точно ли это необходимый пример?
Вот такой вариант с уменьшением до одного слова вам не подойдет?
p.s. Лично я бы и не дал преференций для поиска по одному слову для веб документа, который судя по LM не менялся 5 лет.
Включили, ждать больше некуда.. глюки яндекса остались, пришлось искать обходные пути
По внутренним могут быть ER, также по главным отклонения не исключены
---------- Добавлено 13.12.2016 в 13:36 ----------
Увидел, согласен.
Следующий вопрос - а точно ли это необходимый пример?
Вот такой вариант с уменьшением до одного слова вам не подойдет?
Я не понял к чему вы привели запросы с майлом по хосту
p.s. Лично я бы и не дал преференций для поиска по одному слову для веб документа, который судя по LM не менялся 5 лет.
Да какая разница, хоть сто лет - если проиндексирован, почему поиск по нему не работает адекватно
2 слова -
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20url%3Ap6.ru&lr=213
Это технические проблемы Яндекса и судя по переписке они их признали
Включили, ждать больше некуда.. глюки яндекса остались, пришлось искать обходные пути
По внутренним могут быть ER, также по главным отклонения не исключены
Спасибо :) А то без вашего инструмента как без рук.. работа-то стоит :)
Я не понял к чему вы привели запросы с майлом по хосту
К тому, что вам нужно было найти вхождение слова из страницы, с вашим примером у вас не получалось, я привел вебстраницу, где Яндекс с этим без труда справляется.
Да какая разница, хоть сто лет - если проиндексирован, почему поиск по нему не работает адекватно
2 слова -
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20url%3Ap6.ru&lr=213
Это технические проблемы Яндекса и судя по переписке они их признали
Вас не затрудним привести текст переписки, интересно, что они ответили? :)
Спасибо.
Хочу оставить отзыв о сложившемся впечатлении о сервисе. Коротко-бред.
Подробно:
Был сайт,разместил 30 уникальных статей по ~5000 символов через полгода проверил траст - 4, и забил на сайт на 365 дней. Посещалка около 100 уников в день. Решил возобновить работу по сайту.
Траст был 4
Написал 10 уник статей(прошло 30 дней) -Траст стал 3, посещалка стала на 50уников больше.
Написал еще 5 уник статей(прошло 20 дней- траст стал 2 :D, посещалка еще на 50 уников возрасла.
По повенческим. Глубина просмотра возросла в два раза, время на сайте также в два раза. Отказы с 17% упали до 6%
Офигенно да) ?
Никаких внешних и внутренних ссылок не появилось, проверил даже на всякий случай.
Т.е. в вашем сервисе пишется, что нужно улучшать поведенческие(улучшились в два раза)
Регулярно наполнять контентом(тоже стало выполняться)
А траст упал с 4 до 2
Короче бред полнейший)
Можно, конечно написать, что я что-то стал не так делать, изменил структуру сайта, может еще что-то. Но нет, ничего не менялось. Лишь добавились статьи и всё)
Сейчас пробил сайт конкурента-ну человек реально круто работает над сайтом. 500+статей за год. Посещалка >10 000
Траст 2 :D
Хочу оставить отзыв о сложившемся впечатлении о сервисе. Коротко-бред.
Подробно:
Был сайт,разместил 30 уникальных статей по ~5000 символов через полгода проверил траст - 4, и забил на сайт на 365 дней. Посещалка около 100 уников в день. Решил возобновить работу по сайту.
Траст был 4
Написал 10 уник статей(прошло 30 дней) -Траст стал 3, посещалка стала на 50уников больше.
Написал еще 5 уник статей(прошло 20 дней- траст стал 2 :D, посещалка еще на 50 уников возрасла.
По повенческим. Глубина просмотра возросла в два раза, время на сайте также в два раза. Отказы с 17% упали до 6%
Офигенно да) ?
Никаких внешних и внутренних ссылок не появилось, проверил даже на всякий случай.
Т.е. в вашем сервисе пишется, что нужно улучшать поведенческие(улучшились в два раза)
Регулярно наполнять контентом(тоже стало выполняться)
А траст упал с 4 до 2
Короче бред полнейший)
Можно, конечно написать, что я что-то стал не так делать, изменил структуру сайта, может еще что-то. Но нет, ничего не менялось. Лишь добавились статьи и всё)
Сейчас пробил сайт конкурента-ну человек реально круто работает над сайтом. 500+статей за год. Посещалка >10 000
Вы знаете, то, что вы или кто-то размещает статьи и имеет некоторую посещаемость на сайте - это еще не говорит о том, что нет других проблем, который влияют на поисковую авторитетность сайта.
Лично у меня тоже много вопросов к сервису, главным образом, к методам калькуляции итогового значения. По моим наблюдениям ряд моих сайтов также в позитивной динамике, но значение скачет, до 2, 3 и 4, а потом назад. Сервис убедителен для сайтов с большой разницей в значениях. Для крупного СМИ проекта он показывает заслуженные данные, для заспамленных сайтов под санкциями - тоже. Но что насчет середнячков у которых в динамике и нет задачи выйти на уровень выше XT7?
Какие меры являются переходными для значений до 2 до 3, c 3 до 4, c 4 до 5? Какие корреляции здесь присутствуют? Какие детальные результаты можно получить через прямые запросы в интервалах этих значений?
Ведь чаще всего мы и работаем с такими донорами. Сайты с XT от 7 и выше - это довольно серьезные ресурсы, где цена рекламного размещения (ссылки или статьи) в среднем от 800 рублей и выше.
Какой урл?
По вашему опыту - вероятно был бонус новичка и потом его не стало..
Последний месяц могут быть различия по сравнению с предудущими значениями сервиса и это нормально , так яндекс перестал нормально ранжировать не достаточно авторитетные сайты по малословным неконкретизированным запросам.
Посещаемость если нч то вообще мало о чем говорит, яндекс крутит что то траф прыгает на таких проектах значительно, на траст это не сильно сказывается
Почему в конце 0?