- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну и зафиксирую текущую редакцию файла http://xtool.ru/robots.txt , чтоб потом вдруг не возникло аргументов, что папка /ajax была закрыта от индексации:
Allow: /
Disallow: /*page=*
Host: xtool.ru
Sitemap: http://xtool.ru/sitemap/sitemap.xml
Ответ на запрос моего личного браузера, в данном случае Гугл Хром -
Сергей, в очередной раз искренне рекомендую Вам остановиться и сделать вид, что у Вас случилось некоторое недомогание, не позволившее Вам адекватно оценить ситуацию. Ибо на Гугл Хром тут свалить косяк проблематично :)
у Вас случилось некоторое недомогание, не позволившее Вам адекватно оценить ситуацию
А в чем тогда Ваше недомогание, если сами перешли на медицинские термины и игнорируете ответ на вопрос после напоминаний:
"Сервис XTOOL чем плох объективно, если он полезен людям? Теория траста плоха? У кого тогда лучше и почему? У Алаича лучше? У вас?"
"Сервис XTOOL чем плох объективно, если он полезен людям? Теория траста плоха? У кого тогда лучше и почему? У Алаича лучше? У вас?"
Плох тем, что подменяет понятия. Выдает какую-то искусственно синтезированную по непонятным соображениям господина Хариуса величину за якобы реальный показатель, используемый в алгоритме ранжирования Яндекса. Равно как и сервис Алаича. У меня же подобного сервиса нет. Потому что я не знаю такого показателя у Яндекса. А если б знал, то никому бы его не показал. Надеюсь, ответил исчерпывающе.
Равно как и сервис Алаича.
А почему вы там в ветке ничего не напишите? Откуда такая любовь именно к XTool? 🍿
Потому что я не знаю такого показателя у Яндекса
Я тоже не знаю
А если б знал, то никому бы его не показал.
В этом никто не сомневается :)
Надеюсь, ответил исчерпывающе.
Практически да. Но кроме траста, там есть много полезного в этом сервисе. Есть еще хороший сервис, что мне нравится для беглого бесплатного анализа - на форуме sbup.com. Чем больше их, тем лучше.
А почему вы там в ветке ничего не напишите? Откуда такая любовь именно к XTool?
Да просто за всеми такими ухарями не уследишь. К этому вот подписался на обновления ветки, к тому - еще нет.
На самом деле величина xtd коррелирует с качеством сайта. Чисто для беглого отсева гс удобно использовать. А вот xt для страницы - очень странный показатель.
апдейт в сервисе обновили
---------- Добавлено 29.04.2016 в 14:27 ----------
На самом деле величина xtd коррелирует с качеством сайта. Чисто для беглого отсева гс удобно использовать. А вот xt для страницы - очень странный показатель.
обычно сначала XTD потом уже XT проверяем
Все страницы сервиса выдают 404 ошибку. Что случилось?