Подскажите сервис регистрации банковского счёта онлайн

12
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Graver_YA, я не вижу в переписке сабжа - вопросов-ответов про возможность забирания остатков.

Если отказ уже свершился, то как можно аттестовать того, кто уже не обслуживается, Вы сами-то подумайте?:) Арбитраж может только развести человека на аттестацию ДО, чтобы ПОСЛЕ влепить отказ конкретной личности, существование которой подтвердится документально

~
[Удален]
AndrewTishkin:
Graver_YA, я не вижу в переписке сабжа - вопросов-ответов про возможность забирания остатков.

Если отказ уже свершился, то как можно аттестовать того, кто уже не обслуживается, Вы сами-то подумайте?:) Арбитраж может только развести человека на аттестацию ДО, чтобы ПОСЛЕ влепить отказ конкретной личности, существование которой подтвердится документально

Да, я согласен с вами. На одном из форумов несколько человек мне утверждали что после восстановления перса мне возобновят обслуживании. Хоть по правилам это не возможно.

----

Ответил саппорт ВМ РБ:

Вывод электронных денег на пластиковую карту возможен только с

В-кошелька и только при наличии персонального аттестата.

Значит нужно дальше искать сервис/банк РФ с удалённой регистрацией и возможность вывода в платёжные системы.

[Удален]

Есть такие, кто может на моё ФИО открыть банковский счёт в РФ? Сбербанк например. До 5000 рублей.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Graver_YA:
Есть такие, кто может на моё ФИО открыть банковский счёт в РФ?

Фантазер Вы, батенька, ай фантазер.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Graver_YA:
Значит нужно дальше искать сервис/банк РФ с удалённой регистрацией и возможность вывода в платёжные системы.

Скорее просить арбитражный саппорт разблокировать обмен WM-валют в кипере

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий