- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть клиент - местный супермаркет. Выбрал некоторое количество запросов. И сказал - хочу что бы все вели на главную страницу. Потом договорились что только некоторое количество может вести на главную. Внес правки, все оптимизировал (что мог, доступа к файлах сайта нету).
Вывел 6 из 12 запросов в топ 10, но все идут на страницу о супермаркете.
Объясняю что нужен текст на главной.а они не в какую - там только расположены картинки акций и все. Я могу только прописать мета теги ну и попробовать наставить ссылок. Что еще можно сделать?
Объясняю что нужен текст на главной.а они не в какую - там только расположены картинки акций и все.
Есть текст - топ в поиске по тексту возможен.
Нет текста и одни картинки - возможен трафик по картинкам, по тексту там нечего показать.
Алес.
Предложите им поставить нужный текст в нижней части сайта если они отдают предпочтение картинкам.
Покажите заказчику стоимость запросов в я директе.
увеличивай бюджет в 100 раз, заказчик согласится на тексты. Только устрой для этого настоящее представление ;)
Нет текста и одни картинки - возможен трафик по картинкам, по тексту там нечего показать.
Ну что за бред...
Ну что за бред...
а вот и доктор :)
По существу что-то есть полезное для ТС?
По существу что-то есть полезное для ТС?
Да, я изобличил ересь!
Есть клиент - местный супермаркет. Выбрал некоторое количество запросов. И сказал - хочу что бы все вели на главную страницу. Потом договорились что только некоторое количество может вести на главную. Внес правки, все оптимизировал (что мог, доступа к файлах сайта нету).
Вывел 6 из 12 запросов в топ 10, но все идут на страницу о супермаркете.
Объясняю что нужен текст на главной.а они не в какую - там только расположены картинки акций и все. Я могу только прописать мета теги ну и попробовать наставить ссылок. Что еще можно сделать?
1. Попробовать вывести на главную блок популярных товаров/товаров со скидкой, названия которых подойдут по необходимым ключам
или
2. Вывести на главную все разделы с отображением плиткой, если названия разделов подходят по необходимым ключам
Ну это конечно чисто теоретически, если заказчик не хочет делать текст на главную и не дает доступа к файлам сайта, пусть мирится с тем, что у него не будет трафика
Оптимизируете теги и метатеги. Покупаете статьи по теме сайта - проставляете ссылки на посадочную страницу с донора. Всё тоже самое, только без текста.