- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тоже увидал в рефере. Сходил.
...
Развести нас пытаются, господа.
Раз - сходил, значит тебя - развели. Теперь чисти свои cookies, иначе ТС на тебе заработает бабки.
Теперь чисти свои cookies
а если всё автоматически удаляется при закрытии куки, история, кеш? 😮
прикинь какой облом! 🤪
Тоже увидал в рефере. Сходил. Кто там последний в очередь за новыми глазами? Ад какой-то =))
Ну вообще как минимум не стоит обижаться на очередное назывательство "школьниками" - у меня племянник как раз школьник и их там вполне себе современной верстке на div'ах учат, а этот высер на таблицах, да еще и в лучших традициях девяностых. Так что положа руку на сердце могу теперь с гордостью заявить, что мой сайт сделан по качеству на уровне школьников.
Andrew43, когда-нибудь ты поймёшь, что "современность" вёрстки - это дело даже не 10-е, а где-то 20-е или 30-е. Главное - это траффик и его монетизация с помощью твоего проекта. Если ты знаешь, где найти сотни тысяч траффика в день по 25 копеек, а зарабатываешь в среднем с этого траффика хотя бы по 35 копеек - то это важнее всяких вёрсток. Более того, старая вёрстка зачастую более прибыльна, чем вся такая современная и модная. Посмотри для примера craigslist хотя-бы.
Раз - сходил, значит тебя - развели. Теперь чисти свои cookies, иначе ТС на тебе заработает бабки.
А чистить куки школьников не учат :) Это тебе не вёрстка. И вообще от этого больше неудобств, чем пользы. От моих куки дороже товары для Андрея не станут. Вообще нифига не изменится. Даже если 5% посетителей будут чистить куки, это ничего абсолютно не меняет. Просто потеря времени и неудобства при всяких логинах для этих 5%.
codobir, ладно, ты скажи, сколько миллионов уже заработал на этом своем неспаме?
прикинь какой облом! 🤪
Но нас то, миллионы...
Открывать неведомые подозрительные сайты в основном окне? Ну уж нет, приватный режим - наше всё 😂
Более того, старая вёрстка зачастую более прибыльна, чем вся такая современная и модная. Посмотри для примера craigslist хотя-бы.
Ага, а современные веб-технологии - от лукавого.
сотни тысяч траффика в день
Ну вот опять сказки рассказываете. При сотне тысяч средний онлайн десятки тысяч, а у вас сайтец от двух потоков по ~200 клиентов на 80% запросов уже не отвечает.
Давайте возьмем старую-добрую Алексу (ну да, не показатель, но для проецирования сгодится). Один мой проект с 30к униками имеет ранк ~4 000 по РФ. Этот сайт - 7 014. То есть посещалка выходит около 17108 уников. Из них только 2463 из России и аж 4208 бедных индусов (весьма индусоориентированный проект, причем по нескольким параметрам кстати).
по 25 копеек, а зарабатываешь в среднем с этого траффика хотя бы по 35 копеек
Будем оптимистами и будем монетизировать каждого. Итого с 17 108 уников по 35 копеек мы имеем 5987,8 рублей прибыли. Затраты у нас, по задаче, получаются 4277 рублей. Чистый доход - 1710,8 рублей в день.
Вообще если за два-три часа написать на коленке спамилку с рефером, отпустить её в свободное плавание и раз в месяц снимать по 51 324 рублей - лишними не будут. Но у многих тут такие цифры вызовут улыбку. Я уж не говорю если трудозатраты были значительно больше.
И о другой стороне вопроса, морально-этической. Мой проект, о котором я упоминал выше, при почти в два раза большем трафике имеет лишь сравнимый доход, но я совсем не завидую. Как минимум потому, что он полезен людям.
Поэтому не стоит поддаваться на провокации)) Ну а если кто не может удержаться - можете сходить к партнеркам, куки которых вешаются. Тема же старая и заезженная - пару лет назад была эпидемия с этими куками, вставляли все кому ни лень (в основном ебай и амазон), саппорт на раз таких хитрых блокировал и оставлял без партнерских отчислений.
Andrew43, уже начал работать мозгом. Похвально :)
Неужели ты думаешь, что я так запросто спалю хотя бы похожую на правду среднюю прибыль на посетителя на своих проектах. Те цифры, что я написал, подойдут для адалта или совсем не конвертируемого Российского развлекательного трафика. И 25 копеек цена покупки оттуда же. Кому я плачу 25 копеек за мой траффик?
Пробивай по Алехе не только iLoveVitaly.ru и iLoveVitaly.com, но и все остальные мои домены (например Darodar.com и не только его) и складывай :)
codobir, уже от своих же слов отказываетесь, да еще и путаетесь, скука какая :(
Прибыль? На говнотрафике? Это так, одноразовые заработки. Эти же силы, вложенные в дорвеи, дали бы и в разы больше трафика по количеству и качеству, и в разы же большую прибыль. Хотя и ваше "хахаха, вы все дураки, а я хитрая жопа. И заработал на полтора куска хлеба" весьма неплохо для начала.
Это так, одноразовые заработки.
"Ну, год ещё, ну, два. А дальше? А дальше эти рыжие куки примелькаются."
прикинь какой облом! 🤪
Ну, не все же такие "прошареные". Ты на первой странице понял куда ветер дует, а некоторые - до сих пор "не вкупили".
Если бы все в интернете были как ты - не было бы ни контекстной рекламы, ни партнёрок, ни соцсетей, ни вирусов, ни антивирусов... Никто бы никуда не кликал, все бы чистили куки, не скачивали бы всякую фигню себе в браузеры.
Скучно было бы в Интернетах :)