FlexiSPY - новая партнерка: spy приложениe, комиссия $50 со средней продажи, Avangate

12
[Удален]

А вы являетесь именно представителем флекси ?

JC
На сайте с 17.09.2014
3
KinoPartner:
А вы являетесь именно представителем флекси ?

Да, со мной можно связаться на affiliates@flexispy.com

B
На сайте с 12.02.2014
73

Отклонили белый и пушистый сайт мобильной тематики, на котором вообще рекламы никакой нет (около 600 уников в сутки). Имхо, вам стоит открыть свою пп, а не работать через посредников.

JC
На сайте с 17.09.2014
3
bronepoezd:
Отклонили белый и пушистый сайт мобильной тематики, на котором вообще рекламы никакой нет (около 600 уников в сутки). Имхо, вам стоит открыть свою пп, а не работать через посредников.

очень жаль слышать. у меня люди регистрировались с абсолютными пустышками, типа страничка на wix.com сделанная за 3 минуты.

непрозрачная политика у нашей платформы.

вы абсолютно правы насчет собственной программы, скоро будет.

JC
На сайте с 17.09.2014
3

сайт товарища bronepoezd был одобрен после беседы с саппортом авангейт.

если у вас какие-то проблемы с регистрацией там, пишите мне в личку или на affiliates@flexispy.com и я помогу с тамошним саппортом.

дело того стоит, зарегиться можно с одним сайтом а трафф лить откуда угодно и на любой из их офферов (в нише software). кроме как на наших конкурентов ;)

тем временем из-за произвола амерских властей и падежа конкурентов, наш трафф и продажи в октябре растут.

вот статсы партнерского траффика за этот месяц - конверсия, почти нет рифандов, $0.5 вебмастеру за клик.

нулевой день [7-го октября] мы были заняты - перевозили сервера в страну, в которую не пускают агентов ФБР. агентов, из-за которых наши конкуренты были вынуждены малость кастрировать свой софт и отменить прослушку и запись разговоров.

поэтому наш конверт и EPC будут расти.

шпионский траффик, уэлкам.

JC
На сайте с 17.09.2014
3

новые партнеры начавшие работать с нами только в этом месяце,

уже продают и зарабатывают.

а в конце месяца мы поднимаем коммиссию отличившимся.

статсы живых денег на avangate:

Bебмастера и шпиономаны, присоединяйтесь

доп. информация:

http://www.flexispy.com/ru/affiliates.htm

JC
На сайте с 17.09.2014
3

Привет,

1. Мы повысили комиссию всем нашим партнерам: базовая 25%, 40 продаж - 30%, больше чем 100 продаж - 40%.

2. В связи с внезапным интересом клиентов наших более дешевых конкурентов, мы решили помочь им определиться, и теперь на наш софт можно купить и месячную и трехмесячную лицензию.

На базовую версию цены: $68(месяц), $99 (три месяца) и $149 (год). На экстрим версию (с подслушиванием и записью разговоров) есть теперь трехмесячная лицензия за $199 и годовая как раньше, за $349.

Теперь конверт растет как мышцы качка на стероидах, а наши партнеры начинают отлично зарабатывать.

Чтоб не быть голословным, вот свежая статса с годного траффика:

Средний чек: $180, выплачиваем 40% + ребиллы, выплаты через третью сторону которая учитывает абсолютно _все _ продажи.

Все кто постучатся ко мне на мейл affiliates@flexispy.com иль на скайп flexispy.affil сразу получат комиссию 30%.

Запись в партнерку:

https://www.avangate.com/ru/affiliat...chant=FLEXISPY

JC
На сайте с 17.09.2014
3

Популярнейшее британское издание The Sun: "продажи FlexiSPY выросли на 300% в 2014-ом году".

Это они еще не все знают.

Мы запустили новый сайт для нашей партнерской программы, на нем можно и записаться в партнерку (которая, напоминаю, работает через крупнейшую партнерскую сеть Avangate - платит как часы )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий