Трафик с Яндекса и прочая чепуха

[Удален]
491

Не знаю как у вас а у меня два вопроса -

1. Яндекс плюнул мне в грудь трафиком на блог примерно +600 уников (запросы некоторые приподнял) как подтвердить получение чтобы не отнял обратно и не прилепил агса на хвост? может надо в форумки всякие идти поведенческие заказывать?

2. Имею топ яндекса по запросу "курсы кондукторов" надо продвинуть запрос "обучение кондуктингу". Второй запрос можно продвигать в той же статье "курсы кондукторов" путём добавления этого ключа в тайтл и текст статьи или надо "обучение кондуктингу" продвигать отдельной статьёй?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

По 2. Не трогайте страницу, а то можете вылеть из топа по первому запросу. Для второг запроса создайте отдельную страницу.

1. Если заходы нормальные, ничего не будет.

Многодарю
[Удален]
nik2019:
По 2. Не трогайте страницу, а то можете вылеть из топа по первому запросу. Для второг запроса создайте отдельную страницу.
1. Если заходы нормальные, ничего не будет.

понял спасибо. нормальные заходы это что?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

antonio50,

1. Если дал то єто хорошо но он так же может и забрать...))) Не прекращайте работі по продвижению и все будет ок.

2. Конечно лучше создать новую страничку, так и продвигать запрос будет проще.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
antonio50:
Яндекс плюнул мне в грудь трафиком на блог примерно +600 уников

Почему Вы это называете "плюнул"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
Maxim-KL:
antonio50,
1. Если дал то єто хорошо но он так же может и забрать...))) Не прекращайте работі по продвижению и все будет ок.

2. Конечно лучше создать новую страничку, так и продвигать запрос будет проще.

спасибо.

87793:
Почему Вы это называете "плюнул"? 😕

потому что харкнул. вам не пофигу как я называю? вроде всё понятно.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
antonio50:
понял спасибо. нормальные заходы это что?

По вашей тематики если заходы, и люди сидят на сайте. Находят ответы на свои вопросы. Не быстро уходят с вашего сайта, как так

[Удален]
nik2019:
По вашей тематики если заходы, и люди сидят на сайте. Находят ответы на свои вопросы. Не быстро уходят с вашего сайта, как так

такого у меня нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий