Можно ли показывать модальное окно с рекламой

K
На сайте с 23.03.2011
69
616

Допустим, на сайте есть контент или сервис. Пользователь желает к нему попасть, но вебмастер, перед открытием страницы подсовывает ему рекламу.

Кстати, в последнее время стало популярно - на память - на автомобильной тематике. Попробовал смоделировать, и не нашел пример. Но, я думаю, каждый вспомнит. Открываешь сайт, а тебе в нос реклама машины и не очень заметная кнопочка "Пропустить заставку".

Вот я думаю, на личном сайте это прокатит или нет. Т.е. мы сейчас не о сайте с миллионным посещением. А, скажем, 3 тысячи уников в день. Гипотезу не нарушаем - пусть юзер все-таки хочет добраться до контента. Если ему либо такой баннер вывесить, как выше описан, либо просто сказать - вот у меня тут яндекс.директ, пока не кликшень, дальше не пойдешь, поддержи сервис, он тебе бесплатно достается.

К чему приведет такое поведение вебмастера?

[Удален]

А че не прокатит? Просто со временем этот человек заменит тебя на сайт твоего конкурента у которого нет надоедливой рекламы, вот и все. Ты бы тоже сделал так? Представь что ты юзер))

Если сайт не нужен то можно конечно распугивать народ, если личный блог то авторитета это не придает!

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
265
Kifsif:

К чему приведет такое поведение вебмастера?

Приведёт в большинстве случаях к кнопке "забыть о сайте".

S
На сайте с 10.06.2014
80

Слишком агрессивная реклама, как советовали выше, лучше так не делать :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сразу закрыл бы такой сайт.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий