- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А где вы вообще смотрите CTR? Да еще с графиками? У себя в аккаунте нашел только ctr страницы. Есть еще ctr отдельных объявлений. Вы который смотрите?
Кстати, уважаемый Had, ещё вопросец по скрину по Вашему: а цветовую гамму Вы что, не меняли, не подбирали?
Оставили ту, которая по умолчанию ставится?
У владельцев сайтов о мобильных устройствах :)...
У меня усреднённые значения доли мобильных устройств (сайты не детской и не развлекательной тематики) - (iOS iPad + iOS iPhone + Android + Windows CE + SymbianOS) около 16 проценов + Windows 8 - 6-7%
У кого 40% трафика с мобильных устройств идёт? 😕
Кредитный сайт. Статейник. 2 блока было. Расцветку не менял, что гугл предложил то и вставил.
Посещаемость не большая была 350-430 чел
Кстати, уважаемый Had, ещё вопросец по скрину по Вашему: а цветовую гамму Вы что, не меняли, не подбирали?
Оставили ту, которая по умолчанию ставится?
Да, но движок редкий, в рунете всего 7-8 форумов на таком движке. Опять же некоторые с другим дизайном. С такие же как у меня есть ещё парочка форумов и всё и то мёртвые вообще.
---------- Добавлено 17.09.2014 в 23:00 ----------
xuligan, скрин сайта можно с блоками адсенс? Как я сделал, лишнее можно ведь потереть, чтобы сайт не спалили.
Ну вы как дети, чесное слово, кто-то пробовал давать рекламу в адвордсе ? Всем советую попробовать, да там столько аналитики что любой более-менее нормальный=дорогой рекламодатель сразу вычислит вас по плохой конверсии (а она у вас не очень) и внесет в блек лист... за месяц-два-три останеться самый дешевый хлам... лучше не очень стр, но нормальная цена клика и тематические рекламодатели :)
Да, но движок редкий,
А при чём здесь редкость движка? 😕
любой более-менее нормальный=дорогой рекламодатель сразу вычислит вас по плохой конверсии (а она у вас не очень) и внесет в блек лист
Не всем рекламодателям и реклагенствам оно надо.
Had, я вот тоже перепробовал все возможные способы, но никак не могу заработать миллиард долларов, не верю, что у кого-то он есть, врут все списки форбса ...
Ну, а по теме: для цтр, расцветка, расположение и т.п., это вторично, главное - тематика и трафик. Человек должен быть готов уйти по рекламе.