Товарная партнерка (RU, UA, BY, скоро KZ). Широкое гео! Убойный конверт! Biggon. - 6

S3
На сайте с 27.01.2012
34

Уже как минимум 1 час не открывается ни один мой сайт по ссылкам и не могу войти в кабинет партнерский, открывается только главная страница биггона, что случилось?

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29
sport321:
Уже как минимум 1 час не открывается ни один мой сайт по ссылкам и не могу войти в кабинет партнерский, открывается только главная страница биггона, что случилось?

Здравствуйте! Имело место проблема: не углядели и прозевали продление ключевого домена. На данный момент домен уже продлен и работает как нужно.

Если у вас все еще что-то не открывается, значит ваш DNS-кэш еще не обновился. Для всех новых посетителей наш сервис и лендинги исправно работает.

Для доступа в кабинет можете временно использовать my.biggon.ru

Для оперативного решения вопроса, отправьте запрос через систему тикетов (https://my.biggon.net/support/request?dpt=1).
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Biggon:
Здравствуйте! Имело место проблема: не углядели и прозевали продление ключевого домена. На данный момент домен уже продлен и работает как нужно.

Если у вас все еще что-то не открывается, значит ваш DNS-кэш еще не обновился. Для всех новых посетителей наш сервис и лендинги исправно работает.

Ничего не работает... Через старый домен да, а новый с самого утра не работает!

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
ExE:
Ничего не работает... Через старый домен да, а новый с самого утра не работает!

Лендинги работают. А по поводу партнёрки, уже выше написано почему у Вас не открывается и как попасть в кабинет партнера:

Biggon:

Если у вас все еще что-то не открывается, значит ваш DNS-кэш еще не обновился. Для всех новых посетителей наш сервис и лендинги исправно работают.

[Удален]

Какая конверсия на G-Shock?

rewiaca
На сайте с 15.07.2009
93

Biggon, У вас на главной, картинки топ-15 товаров не подгружаются.

PM
На сайте с 08.03.2011
45

Подскажите пожалуйста! Почему нашим клиентам приходит не тот товар, что они заказывают?

Два пересорта за день, то ремешок другого цвета, то циферблат не белый а черный!

Можно как-то решить этот вопрос?

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
nikita_82:
Какая конверсия на G-Shock?

Конверт: 1:25

Rate: 4,07%

ЕРС: 7,54 руб.

Процент невыкупа по данному товару - 39%

Это данные за последние 30 дней.

Кстати, Вы сами можете посмотреть все эти данные на странице "Статистика - Рейтинг самых продаваемых товаров"

---------- Добавлено 01.10.2014 в 14:30 ----------

rewiaca:
Biggon, У вас на главной, картинки топ-15 товаров не подгружаются.

Да, знаем. Спасибо за инфу. Это решится в течении нескольких часов. Всё ещё сказывается утренняя проблемка.

---------- Добавлено 01.10.2014 в 14:32 ----------

PashaMirex:
Подскажите пожалуйста! Почему нашим клиентам приходит не тот товар, что они заказывают?
Два пересорта за день, то ремешок другого цвета, то циферблат не белый а черный!
Можно как-то решить этот вопрос?

Можно. Укажите в рекламе, чтобы Ваши клиенты уточняли операторам какого цвета они хотят ремешок или часы и есть ли такие в наличии.

UPD: Сами добавили в описание товара на часовых офферах сообщение о том, чтобы покупатели уточняли у менеджера цвет часов и ремешка.

E
На сайте с 01.10.2014
14

У меня второй день не работает статистика

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
frx:
Можно. Укажите в рекламе, чтобы Ваши клиенты уточняли операторам какого цвета они хотят ремешок или часы и есть ли такие в наличии.

frx, вот не в обиду, но это обязанность операторов - они обязаны уточнить всю информацию по заказу...

Знаю что этот вопрос не к вам, но операторов пинать нужно если не уточняют детали... имхо.

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий