- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже как минимум 1 час не открывается ни один мой сайт по ссылкам и не могу войти в кабинет партнерский, открывается только главная страница биггона, что случилось?
Уже как минимум 1 час не открывается ни один мой сайт по ссылкам и не могу войти в кабинет партнерский, открывается только главная страница биггона, что случилось?
Здравствуйте! Имело место проблема: не углядели и прозевали продление ключевого домена. На данный момент домен уже продлен и работает как нужно.
Если у вас все еще что-то не открывается, значит ваш DNS-кэш еще не обновился. Для всех новых посетителей наш сервис и лендинги исправно работает.
Для доступа в кабинет можете временно использовать my.biggon.ru
Здравствуйте! Имело место проблема: не углядели и прозевали продление ключевого домена. На данный момент домен уже продлен и работает как нужно.
Если у вас все еще что-то не открывается, значит ваш DNS-кэш еще не обновился. Для всех новых посетителей наш сервис и лендинги исправно работает.
Ничего не работает... Через старый домен да, а новый с самого утра не работает!
Ничего не работает... Через старый домен да, а новый с самого утра не работает!
Лендинги работают. А по поводу партнёрки, уже выше написано почему у Вас не открывается и как попасть в кабинет партнера:
Если у вас все еще что-то не открывается, значит ваш DNS-кэш еще не обновился. Для всех новых посетителей наш сервис и лендинги исправно работают.
Какая конверсия на G-Shock?
Biggon, У вас на главной, картинки топ-15 товаров не подгружаются.
Подскажите пожалуйста! Почему нашим клиентам приходит не тот товар, что они заказывают?
Два пересорта за день, то ремешок другого цвета, то циферблат не белый а черный!
Можно как-то решить этот вопрос?
Какая конверсия на G-Shock?
Конверт: 1:25
Rate: 4,07%
ЕРС: 7,54 руб.
Процент невыкупа по данному товару - 39%
Это данные за последние 30 дней.
Кстати, Вы сами можете посмотреть все эти данные на странице "Статистика - Рейтинг самых продаваемых товаров"
---------- Добавлено 01.10.2014 в 14:30 ----------
Biggon, У вас на главной, картинки топ-15 товаров не подгружаются.
Да, знаем. Спасибо за инфу. Это решится в течении нескольких часов. Всё ещё сказывается утренняя проблемка.
---------- Добавлено 01.10.2014 в 14:32 ----------
Подскажите пожалуйста! Почему нашим клиентам приходит не тот товар, что они заказывают?
Два пересорта за день, то ремешок другого цвета, то циферблат не белый а черный!
Можно как-то решить этот вопрос?
Можно. Укажите в рекламе, чтобы Ваши клиенты уточняли операторам какого цвета они хотят ремешок или часы и есть ли такие в наличии.
UPD: Сами добавили в описание товара на часовых офферах сообщение о том, чтобы покупатели уточняли у менеджера цвет часов и ремешка.
У меня второй день не работает статистика
Можно. Укажите в рекламе, чтобы Ваши клиенты уточняли операторам какого цвета они хотят ремешок или часы и есть ли такие в наличии.
frx, вот не в обиду, но это обязанность операторов - они обязаны уточнить всю информацию по заказу...
Знаю что этот вопрос не к вам, но операторов пинать нужно если не уточняют детали... имхо.