Комплексное продвижение фильмов в социальных сетях

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
2943

Приветствую вас, гости и жители Серча!

Более пяти лет я занимаюсь продвижением услуг и товаров в социальных сетях (в основном, в качестве куратора кампаний крупных рекламных агентств), третий год предоставляю услуги консультации на этом форуме. Работа мне нравится, теорию всегда подкрепляю практикой (более 1500 клиентов), готов практически всегда ответить на вопросы и дать свои рекомендации по проекту. Вхожу в состав штурм-групп нескольких digital-агентств и представляю их услуги клиентам.

Кино-Аншлаг - услуга комплексного продвижения фильмов в социальных сетях

Кому будет интересно:

• дистрибьюторам кинопродукции,
  • собственникам кинопроизводства,
  • рекламным компаниям, продвигающим фильмы (заключаем договор субподряда),
  • всем, кто продвигает видео в социальных медиа.

Почему это выгодно:

• во-первых, все этапы продвижения фильма в социальных сетях можно заказать у одной конторы. Ребята "пристреляны" практикой, полностью укомплектованы. От разработки концепции до реализации посевов,
  • во-вторых, собственные рекламные площадки. Площадок много, больше 1000. Около 130 млн подписчиков суммарно в ВК, ОК, ФБ, ММ (порядка 85 млн уникальных),
  • в-третьих, и специалисты, и площадки - собственные, без посредников. Кто проводил рекламные кампании у топ-агентств, тот понимает, какими могут быть цены с посредниками :),
  • в-четвертых, я предлагаю реально взаимовыгодные kpi. Сам вхожу в штурм-группы, поэтому фигни не предлагаю. Вы получите и результат, и нормальные показатели для отчетов,
  • финальное - скорость и масштаб. Имея такую команду и такие ресурсы, реально разогнать рекламную кампанию до национального уровня за неделю.

Как формируется пакет услуг Кино-Аншлаг:

• клиент заполняет небольшую форму заявки и отправляет на обработку,
  • высылается бриф для заполнения,
  • исходя из сложности, сроков и бюджетов составляется индивидуальный план продвижения (балансировка бюджета по каналам коммуникации),
  • согласование и утверждение.

Сколько стоит продвижение фильма в социальных сетях:

• рецензии на порталах Афиша, Афиша.мейл, Кинопоиск - от 500 рублей/рецензия,
  • комментарии в поддержку - от 150 рублей/комментарий,
  • просмотры видео от 75 копеек/просмотр,
  • охват рекламных записей от 85 рублей/1000 контактов подписчиков,
  • брендирование сообществ от 1500 рублей.

Минимальная стоимость рекламной кампании - 100 000 рублей.

Как со мною связаться:

• ЛС
  • skype - ipantion (внимательно сверяйте логин)
  • mail - nick(собака)buzzcraft.ru

Успехов в бизнесе!

---------- Добавлено 15.09.2014 в 00:06 ----------

Несколько отзывов обо мне:

1eon:
Консультация отличная! Человек, очень хорошо разбирается в теме! ...ТС, открыл мне глаза на многие вещи, о которых даже не задумывался. К сожалению, пришлось отказаться от старого плана продвижения, но это только на пользу пойдет. Спасибо Вам!
volk79:
Получил консультацию сегодня, остался ряд вопросов, но мы их уточним немного позднее. Впечатления весьма положительные, теперь буду в корне менять стратегию продвижения, т.к. она оказалась во многом ошибочной. Уже по результатам консультации она как минимум окупилась, т.к. позволила существенно сэкономить деньги на продвижение и главное не потратить их на совершенно бесполезные вещи.
R34-zevs:
Ого! Получил больше чем ожидал. ТС выполнил свою работу на высшем уровне, показав тем самым, что обладает большим багажом знаний в области рекламы в социальных сетях. Мой вопрос всё-таки решаем и требует много внимание и времени. Покраней мере я с точностью уверен, если мне в близжайшем будущем потребуется реклама в вышеуказанном направлении, то можно будет обратиться именно к ТС, дабы не прожигать бесполезно бюджеты и иметь всегда перспективу.
taylerx:
Знаю ТС несколько лет и за это время успел пройти и купить (или просто получить) все, что только можно было)) Это не просто редкий профессионал, но и достаточно ответственный сам по себе человек. По ВК один из лучших специалистов Рунета, по SMM консультации не очень публичные, но тоже толковые) Думаю, что все дело в том, что Николай сам прошел путь от копирайтера до стратега крупных национальных кампаний, это многое поясняет. Сейчас если вы обратитесь в любое рекламное агентство, вам предоставят роту солдат)) половина из которых будет занята заговариванием вам ушей))) и стоит это будет космических денег. Так что рекомендую Пантиона к обязательному сотрудничеству всем, кто хоть как-то связан с социалками или хочет связаться. Тем более, что цены абсолютно адекватные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий