- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею уважаемый проект софтовой тематики (не варез, не блог), который дает в среднем 2000 хостов и 10000 просмотров страниц в день. Как лучше всего распорядиться рекламными местами на таком сайте чтобы не только расплачиваться за хостинг но и зарабатывать с него в месяц чуть-чуть для покрытия расходов на интернет?
Верхний 468х60 баннер думаю отрядить под TBN Business - они выкупают показы. Баннер в колонке справа тоже пристроил вроде бы достойно. Участвую в аффилиатской программе softkey.ru продавая программы. А вот под что лучше всего отрядить нижнее рекламное место. Понимаю, что много с него не поимеешь, но возможно получение гарантированных 3-5 баксов в месяц с него было бы тоже не плохо. Кто что может посоветовать?
Могу посоветовать дать здесь ссылку на сайт, и возможно, кто-то купит это рекламное место у тебя ;)
Также можешь посмотреть www.mestkom.ru ...
Гораздо лучше БС размещение платной рекламы:)
Размещай нашу партнерку - за каждого покупателя $10. Тематика - самая дружественная: расходные материалы (картриджи для принтеров, СД болванки, флешки).
С такой-то посещаемостью и при грамотных ссылках месяца за три на недорогую иномарку заработаешь. А если сайт продвигается и есть приток новой аудитории - можно продолжать зарабатывать и дальше.
Пишите, мыльте, асьте 🍻
RaMan,
С одной стороны clx.ru мне понравился, с другой нет. Глюки есть. Так например один из рекламодателей отказался оплачивать клики, хотя мой сайт принял, мотивируя это якобы что дальше первой страницы не идут. Так вот его баннеры показывались у меня на сайте более 18000 раз.
Очень не выгодно в clx.ru размещать баннеры. Я вроде бы прикинул по статистике TBN где я кручу баннеры, что если перешел бы на clx то с таким количеством кликов я смогу заработать в полтора-два раза больше. На практике оказалось меньше :( И кликают вроде меньше, и потом рекламодатели не опалчивают клики. По крайней для моего сайта софтовой тематики. А рекламодателей компьюетрной тематики в clx.ru как оказалось практически нет.
А вот что удобно, так это то, что хорошо размещать текстовые ссылки, по которым кликают относительно хорошо и расположить в самой "заднице".
Понравилась баннерная биржа banstock. Так что поставил пока внизу RLE и спокойно их продаю. Получается тоже больше чем на clx.
внизу - нельзя
Nikolai Popkov,
Предложение меня заинтересовало. А если не секрет, то какие проекты рекламируются в твоей сети? Т.е. на какой CTR можно расчитывать? :)
Статистика и список участников сети на
http://go.bb.ru/vbn_reports/169/index0.html
за субботу
Отчет за 13.03.2004
Всего показов вчера: 189'704
Всего кликов вчера: 815
Средний CTR: 0.42%
у вас будет наверное 0,1-0,3%
кроме того, комиссия 8%, правила для участников довольно строгие - смотрите сайт сети, чтобы не было потом вопросов.
а в TBN Business:
- по программе #2 (как у нас - все показы) - цена $0.08/1000 показов, да и то, непонятно, это деньгами или хостингом.
Nikolai Popkov,
- по программе #2 (как у нас - все показы) - цена $0.08/1000 показов, да и то, непонятно, это деньгами или хостингом.
Деньгами. Но ваша сеть меня заинтересовала. В принципе меньше чем в TBN не должно получиться. Спасибо за инфо
Я думал, что уж вы Ergo должны знать толк в баннерных сетях и рекламных площадках. Ведь DirectLinks был приблизительно таким же проектом... ;-)
P.S. Очень и очень тоскую по тому сайту...
Mezone,
P.S. Очень и очень тоскую по тому сайту...
Сейчас проще стало. И хостинг хороший могу найти и рекламу легче продать. В то время у меня опыта было поменьше, вот и загубил проект :) А сейчас уже таких проектов развелось, что прямо я даже ни на один из них и не хожу :)