Нуждаетесь в хорошем, недорогом контенте? Текст для Вас!

SS
На сайте с 30.10.2013
48
984

Предлагаю следующие услуги :

КОПИРАЙТИНГ
Авторский копирайтинг с высокой уникальностью (от 95%) по "глубокой" проверке Advego.

Цена за 1к текста - 60 WMR

РЕРАЙТ

Обрабатываю тексты вручную. Уникальность по глубокой проверке Advego - от 90 до 100 %.

Цена за 1к текста - 40 WMR

PROOF READING

Проверка / исправление орфографических ошибок, работа над пунктуацией, изменение неверных по стилистике предложений, абзацев и текста в целом.

Цена за 1к текста - 20 WMR

Могу писать также и на украинском языке.

Особенно хорошо ориентируюсь в темах:

Спорт, здоровье, классическая и современная литература, мужчина и женщина, строительство, туризм и путешествия, фармацевтические вещества, философия, журналистика, политика, религия, история, поздравления, любовные и иные виды писем, страны и города, памятники архитектуры, биографии.

Могу писать на многие темы, но вышеуказанные получаются лучше.

Контакты

ICQ - 416424412

Skype - dmitriysector

В Webmoney с 2010 года. Персональный аттестат. WMID - 132550569451 БЛ 88 (постоянно растет)

ICQ - 4164244( один ) 2 Skype - dmitriysector
I8
На сайте с 26.09.2011
114

Нужны были комментарии и отзывы для продающей страницы одного товара, решил заказать. Открыл первую попавшуюся тему (эту) и сделал заказ этому человеку.

В общем написал он вообще прекрасно, мне очень понравилось. Разнообразно и в тему. И с фантазией все отлично! В будущем буду заказывать тексты только у него.

Спасибо!

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Заказываю тексты регулярно пачками по по 30-60К. Требования по унику, вписыванию ключей и структуре текстов выполняются как надо.

Самый последний пример с рерайтом 1 текста на 16К - ТС проделал титаническую работу :)

Жаль только что доллар растет. Услуги всех хороших рерайтеров из Украины и Белоруссии дорожают вместе с ним :(

PS. И самое главное - человек ВСЕГДА на связи.

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
pasha061
На сайте с 17.05.2012
40

Заказал рерайт. Качество хорошее, скорость тоже - всё гут.

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий