Прогоню по LE . + ~100 бэков. 250р

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Warlord:
Накопительные действуют.

А карточку дисконтную даете? 😂

Т.е. титлы - это многолинки, по сути дела?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
W
На сайте с 30.05.2006
18
warm:
Оплатил, когда ждать результатов прогона?

Есть, получил.

Прогон будет сделан сегодня. Результат каждый 1-2 дня будет виден рост по msn. В Яндексе - в начале следующей недели(бэки).

Решу проблемы\задачи с сайтами\скриптами (/ru/forum/242860) Хостинг PHP\MySQL\FTP: 0,1руб. за 1Мб
W
На сайте с 30.05.2006
18
Oniks:
А карточку дисконтную даете? 😂

Даю! виртуально ))) . Я веду архив (или отчет), и вижу кто сколько у меня заказывал ). Но при каждом обращении с новыми сайтами не забывайте напоминать что уже заказывали.

Oniks:
Т.е. титлы - это многолинки, по сути дела?

Можно многолинки.

Напрмер если даете просто текст "авто из японии", то я заверну всё это в одну ссылку. Если хотите чтобы слова- "авто" и "японии" представляли из себя отдельные ссылки то заворачиваете в <a href=...> сами и даете мне готовый код(многолинк) ]

Здесь на форуме кстати ктото генерирует уникальные коды специальной прогой за копейки.

W
На сайте с 24.03.2006
35

Первая часть ожидаемой работы была выполнена достаточно быстро, будем ждать результат.

K
На сайте с 21.11.2006
102

16 декабря был сделан прогон.

После сегодняшнего АПа всплыло 68 бэков на нулевом сайте. По результатам следующего АПа отпишусь.

Результатом пока очень доволен. :)

W
На сайте с 30.05.2006
18

Выходные закончились!

W
На сайте с 30.05.2006
18

Теперь вместе с LinkExchanger регистрирую в ScanerLink и Vetton

Ender
На сайте с 08.02.2006
96

услугами доволен и соотношение цены\результата вполне хорошее

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Warlord, оплатил один сайт на пробу, напишите пожалуйста, когда будет готово.

[Удален]

Ребята, как у нас дела после смены алгоритма Яндекса? На днях обновился Яндекс, как результаты. Если все ок по отзывом, готов тоже данными услугами воспользоваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий