Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

war357159
На сайте с 03.11.2009
220

Есть ссылка на кредитный супермаркет вида:

bankspro.ru/?aff_id=12345...

На моем домене мойдомен.ru в файле index на эту ссылку делается переход через Iframe

<iframe src="http://bankspro.ru/?aff_id=12345..."></iframe>

Рекламируется мой домен по ссылке мойдомен.ru. Открывается супермаркет. Параметр метки "aff_id" и другие в партнерку передаются и засчитываются за мной.

1. А если я в Iframe прописываю переход на голую ссылку bankspro.ru а метки передаю в

рекламируемой ссылке мойдомен.ru/?aff_id=12345... Так можно?

2. Я могу при этом перемешивать метки партнерки и UTM метки? Конфликтов в статистике на стороне партнерки и Яндекс.Метрики не должно вроде быть? Вот так: Рекламирую ссылку мойдомен.ru/?aff_id=12345&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=xxx Через Iframe открывается страница bankspro.ru

Есть разница на каком этапе передавать информацию в метках? Через саму рекламируемую ссылку или через ссылку указанную в "iframe"? И можно ли метки партнерки мешать с UTM метками (по идее да, но уточню)?

Подпись ➤
ZI
На сайте с 08.10.2014
15
zim-in:
Если персональный менеджер уходит в отпуск, он передает кому-либо нерешенные вопросы? Кому?
zim-in:
Вопрос слишком сложный или целый день сюда никто не заглядывал?

Прошла неделя...

Еще две недели ждать возвращениия менеджера из отпуска или как?

ZI
На сайте с 08.10.2014
15

Прошла еще неделя.

"Где деньги, Зин?"

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемые партнеры!

Партнерская программа MoneyMan запускает "Систему рангов MoneyMan"!

Система рангов будет действовать с 01 июля по 31 июля 2015 года.

В период действия акции мы увеличиваем вознаграждение партнера от +25% до +100% к стандартной ставке (800 руб.)

Оплата по итогам июля будет составлять от 1 000 руб. до 1 600 рублей за одобренный заем в зависимости от вашего ранга.

По итогам месяца размер вознаграждения партнера будет рассчитан в соответствие со следующей системой рангов:

Система рангов MoneyMan:

- от 1 до 3 одобренных займов – ранг «Новичок» - 1 000 рублей за одобренный займ;

- от 4 до 7 одобренных займов – ранг «Специалист» - 1 300 рублей за одобренный займ;

- от 8 и выше одобренных займов – ранг «Профессионал» - 1 600 рублей за одобренный займ.

Используй уникальную возможность увеличить свой заработок в июле!

Подключайся к MoneyMan и определи свой ранг!

Новичок, специалист или профессионал? – Уровень твоего ранга зависит только от твоих усилий!

Успешных заработков!

Партнерская программа

MoneyMan

* - Акция распространяется только для вебмастеров, работающих по офферу с оплатой за одобренную к выдаче заявку.

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

leads_support, http://leads.su/webmasters/adv/detail.php?ID=487

А что оплачивается по этой программе : полностью оформленная анкета или только заказ дебетовой карты ?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемые партнеры!

Партнерская программа MoneyMan запускает "Систему рангов MoneyMan"!

png 143663.png
LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

Рады сообщить, что по офферу Ё-заем, с сегодняшнего дня меняется схема вознаграждения.

Новые условия работы по офферу:

Оплачивается корректно заполненная анкета+ оплата за выданный займ - 50+200 рублей.

Кроме этого, по офферу в июле действует бонусная система:

Если в июле, количество выданных займов = количеству выданных займов за июнь, Ваше вознаграждение составит 50 рублей (корректно заполненная анкета)+200 рублей(выданный займ)

Если в июле количество выданных займов > на 10-19,9%, чем количество выданных займов за июнь, то Ваше вознаграждение составит 55 рублей (корректно заполненная анкета)+200 рублей (выданный займ)

Если в июле количество выданных займов > на 20-29,9%, чем количество выданных займов за июнь, то Ваше вознаграждение составит 60 рублей (корректно заполненная анкета)+200 рублей (выданный займ)

Если в июле количество выданных займов > на 30% +, чем количество выданных займов за июнь, то Ваше вознаграждение составит 65 рублей (корректно заполненная анкета)+200 рублей (выданный займ)

Подключайтесь и зарабатывайте!

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

Горячая акция по офферу Mili.

До конца недели оплата за заполненную заявку 120 руб.

Успей заработать!

[Удален]
remkey:
Так же интересует.

Есть вопрос, если купить такой сайт ссылка тут не будет ли проблем с модерацией?
Сейчас занимаюсь только в ВК через агентский кабинет, хочу попробовать лить контекст на сайт, какие могут возникнуть сложности?

Заранее спасибо!

С первого взгляда проблем не видно.

war357159:
Есть ссылка на кредитный супермаркет вида:
bankspro.ru/?aff_id=12345...

На моем домене мойдомен.ru в файле index на эту ссылку делается переход через Iframe
<iframe src="http://bankspro.ru/?aff_id=12345..."></iframe>

Рекламируется мой домен по ссылке мойдомен.ru. Открывается супермаркет. Параметр метки "aff_id" и другие в партнерку передаются и засчитываются за мной.

1. А если я в Iframe прописываю переход на голую ссылку bankspro.ru а метки передаю в
рекламируемой ссылке мойдомен.ru/?aff_id=12345... Так можно?

2. Я могу при этом перемешивать метки партнерки и UTM метки? Конфликтов в статистике на стороне партнерки и Яндекс.Метрики не должно вроде быть? Вот так: Рекламирую ссылку мойдомен.ru/?aff_id=12345&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=xxx Через Iframe открывается страница bankspro.ru

Есть разница на каком этапе передавать информацию в метках? Через саму рекламируемую ссылку или через ссылку указанную в "iframe"? И можно ли метки партнерки мешать с UTM метками (по идее да, но уточню)?

1. Главное, чтобы банкспро открывался с Вашим aff_id, соответственно, важно открытие/запрос bankspro.ru/?aff_id=12345

2. Конечно, хоть миллион меток можно повесить :)

zim-in:
Прошла неделя...
Еще две недели ждать возвращениия менеджера из отпуска или как?

Может быть Вы уже опишете проблему сюда или в ЛС вместо того, чтобы писать, что кто-то не решает проблему, о которой ничего неизвестно? :)

Goldmine88:
leads_support, http://leads.su/webmasters/adv/detail.php?ID=487
А что оплачивается по этой программе : полностью оформленная анкета или только заказ дебетовой карты ?

ZI
На сайте с 08.10.2014
15
AlexDJ666:
Может быть Вы уже опишете проблему сюда или в ЛС вместо того, чтобы писать, что кто-то не решает проблему, о которой ничего неизвестно?

Может, Вы уже организуете нормальную работу вместо перевода стрелок? Смайлик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий