- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть ссылка на кредитный супермаркет вида:
bankspro.ru/?aff_id=12345...
На моем домене мойдомен.ru в файле index на эту ссылку делается переход через Iframe
<iframe src="http://bankspro.ru/?aff_id=12345..."></iframe>
Рекламируется мой домен по ссылке мойдомен.ru. Открывается супермаркет. Параметр метки "aff_id" и другие в партнерку передаются и засчитываются за мной.
1. А если я в Iframe прописываю переход на голую ссылку bankspro.ru а метки передаю в
рекламируемой ссылке мойдомен.ru/?aff_id=12345... Так можно?
2. Я могу при этом перемешивать метки партнерки и UTM метки? Конфликтов в статистике на стороне партнерки и Яндекс.Метрики не должно вроде быть? Вот так: Рекламирую ссылку мойдомен.ru/?aff_id=12345&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=xxx Через Iframe открывается страница bankspro.ru
Есть разница на каком этапе передавать информацию в метках? Через саму рекламируемую ссылку или через ссылку указанную в "iframe"? И можно ли метки партнерки мешать с UTM метками (по идее да, но уточню)?
Если персональный менеджер уходит в отпуск, он передает кому-либо нерешенные вопросы? Кому?
Вопрос слишком сложный или целый день сюда никто не заглядывал?
Прошла неделя...
Еще две недели ждать возвращениия менеджера из отпуска или как?
Прошла еще неделя.
"Где деньги, Зин?"
Уважаемые партнеры!
Партнерская программа MoneyMan запускает "Систему рангов MoneyMan"!
Система рангов будет действовать с 01 июля по 31 июля 2015 года.
В период действия акции мы увеличиваем вознаграждение партнера от +25% до +100% к стандартной ставке (800 руб.)
Оплата по итогам июля будет составлять от 1 000 руб. до 1 600 рублей за одобренный заем в зависимости от вашего ранга.
По итогам месяца размер вознаграждения партнера будет рассчитан в соответствие со следующей системой рангов:
Система рангов MoneyMan:
- от 1 до 3 одобренных займов – ранг «Новичок» - 1 000 рублей за одобренный займ;
- от 4 до 7 одобренных займов – ранг «Специалист» - 1 300 рублей за одобренный займ;
- от 8 и выше одобренных займов – ранг «Профессионал» - 1 600 рублей за одобренный займ.
Используй уникальную возможность увеличить свой заработок в июле!
Подключайся к MoneyMan и определи свой ранг!
Новичок, специалист или профессионал? – Уровень твоего ранга зависит только от твоих усилий!
Успешных заработков!
Партнерская программа
MoneyMan
* - Акция распространяется только для вебмастеров, работающих по офферу с оплатой за одобренную к выдаче заявку.
leads_support, http://leads.su/webmasters/adv/detail.php?ID=487
А что оплачивается по этой программе : полностью оформленная анкета или только заказ дебетовой карты ?
Уважаемые партнеры!
Партнерская программа MoneyMan запускает "Систему рангов MoneyMan"!
Уважаемый партнер!
Рады сообщить, что по офферу Ё-заем, с сегодняшнего дня меняется схема вознаграждения.
Новые условия работы по офферу:
Оплачивается корректно заполненная анкета+ оплата за выданный займ - 50+200 рублей.
Кроме этого, по офферу в июле действует бонусная система:
Если в июле, количество выданных займов = количеству выданных займов за июнь, Ваше вознаграждение составит 50 рублей (корректно заполненная анкета)+200 рублей(выданный займ)
Если в июле количество выданных займов > на 10-19,9%, чем количество выданных займов за июнь, то Ваше вознаграждение составит 55 рублей (корректно заполненная анкета)+200 рублей (выданный займ)
Если в июле количество выданных займов > на 20-29,9%, чем количество выданных займов за июнь, то Ваше вознаграждение составит 60 рублей (корректно заполненная анкета)+200 рублей (выданный займ)
Если в июле количество выданных займов > на 30% +, чем количество выданных займов за июнь, то Ваше вознаграждение составит 65 рублей (корректно заполненная анкета)+200 рублей (выданный займ)
Подключайтесь и зарабатывайте!
Уважаемый партнер!
Горячая акция по офферу Mili.
До конца недели оплата за заполненную заявку 120 руб.
Успей заработать!
Так же интересует.
Есть вопрос, если купить такой сайт ссылка тут не будет ли проблем с модерацией?
Сейчас занимаюсь только в ВК через агентский кабинет, хочу попробовать лить контекст на сайт, какие могут возникнуть сложности?
Заранее спасибо!
С первого взгляда проблем не видно.
Есть ссылка на кредитный супермаркет вида:
bankspro.ru/?aff_id=12345...
На моем домене мойдомен.ru в файле index на эту ссылку делается переход через Iframe
<iframe src="http://bankspro.ru/?aff_id=12345..."></iframe>
Рекламируется мой домен по ссылке мойдомен.ru. Открывается супермаркет. Параметр метки "aff_id" и другие в партнерку передаются и засчитываются за мной.
1. А если я в Iframe прописываю переход на голую ссылку bankspro.ru а метки передаю в
рекламируемой ссылке мойдомен.ru/?aff_id=12345... Так можно?
2. Я могу при этом перемешивать метки партнерки и UTM метки? Конфликтов в статистике на стороне партнерки и Яндекс.Метрики не должно вроде быть? Вот так: Рекламирую ссылку мойдомен.ru/?aff_id=12345&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=xxx Через Iframe открывается страница bankspro.ru
Есть разница на каком этапе передавать информацию в метках? Через саму рекламируемую ссылку или через ссылку указанную в "iframe"? И можно ли метки партнерки мешать с UTM метками (по идее да, но уточню)?
1. Главное, чтобы банкспро открывался с Вашим aff_id, соответственно, важно открытие/запрос bankspro.ru/?aff_id=12345
2. Конечно, хоть миллион меток можно повесить :)
Прошла неделя...
Еще две недели ждать возвращениия менеджера из отпуска или как?
Может быть Вы уже опишете проблему сюда или в ЛС вместо того, чтобы писать, что кто-то не решает проблему, о которой ничего неизвестно? :)
leads_support, http://leads.su/webmasters/adv/detail.php?ID=487
А что оплачивается по этой программе : полностью оформленная анкета или только заказ дебетовой карты ?
Может быть Вы уже опишете проблему сюда или в ЛС вместо того, чтобы писать, что кто-то не решает проблему, о которой ничего неизвестно?
Может, Вы уже организуете нормальную работу вместо перевода стрелок? Смайлик.