Биржи ссылок

NN
На сайте с 23.09.2013
41
NzN
544

Назрел вот какой вопрос.

Зарегался 10 дней назад в сеопульт.про.

Сервис, мягко говоря, не идеальный.

Какие у вас впечатления от него?

Может свалить в Сапу или куда-то еще - такие мысли.

Вопрос 2. Какая считается нормальной скорость индексации купленных ссылок?

Допустим, куплено 100 штук. За 2 недели сколько должно проиндексироваться? Я про Гугл и типичные параметры фильтрации при покупке.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

В сеопульте вы будете покупать по их базе сайтов.

В сапе - придется отбирать вручную. В сапе можете закупить нужных жирных доноров по большому списку фильтров.

Ссылкам нужно ускорять индексацию, т.к. яндекс сейчас мёртвый в плане переиндексации и индексации новых страниц \ ссылок.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
NN
На сайте с 23.09.2013
41
NzN

По поводу ссылок я задавал вопрос про Гугл. Из 100 купленных какой процент обычно индексируется за неделю-две? При типичных настройках фильтрации, в том числе кеш в Гугле до 20 дней?

A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, по поводу сеопульт.про - "не смотрел, но осуждаю". По опыту использования других сервисов с автоматическим подбором доноров и у меня сформировалось очень плохое впечатление, но не исключено, что я не умею их готовить.

А по поводу индексации гуглом - используйте сервисы, ускоряющие индексацию, но в принципе за 2 недели гугл должен был бы переиндексить, если ссылки не протухли (т.е. очень древние и там годами не менялся контент, а соотв роботу там нечего делать).

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
NzN:
Может свалить в Сапу или куда-то еще - такие мысли.

Можно и не только в сапу а даже в ГГЛ или ту же Миру при этом солидно можете экономить но без опыта работы с ними добиться эффекта будет сложно.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
NzN:
Зарегался 10 дней назад в сеопульт.про.

удалитесь и идите в сапу.

NzN:
Какая считается нормальной скорость индексации купленных ссылок

порядка 80% индексируются за 2 недели. Зависит от качества донора.

D
На сайте с 11.08.2014
1
NzN:
По поводу ссылок я задавал вопрос про Гугл. Из 100 купленных какой процент обычно индексируется за неделю-две? При типичных настройках фильтрации, в том числе кеш в Гугле до 20 дней?

На том же ГГЛ, дается гарантия в 45 дней на индексацию ссылки, если не проиндексировалас, то деньги возвращают. Ну а обычно от 3 до 20 дней точно уходит.

NN
На сайте с 23.09.2013
41
NzN
sunstreet:
удалитесь и идите в сапу.

порядка 80% индексируются за 2 недели. Зависит от качества донора.

Как вы это делаете?

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
ankhorr:
... за 2 недели гугл должен был бы переиндексить, если ссылки не протухли (т.е. очень древние и там годами не менялся контент, а соотв роботу там нечего делать).

Значит ли это, что хороший сайт должен постоянно менять контент всех страниц? КАк, динамически - анонсами других материалов?

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

Тс у меня в сеопульт про 2 проекта висят, все довольно неплохо по позициям, но я все заявки прогоняю плагином xtool он отсекает 70% хлама. Вообщем с таким успехом лучше в сапу.

Еще жутко бесит что в сеопульт про нельзя выбрать количествл раз использование анкора, т.е. один и тотже анкор может использоваться 3-5 раз при том что у вас имеются еще свободные.

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий