Как ускорить индексацию ссылок?

12
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
1741

Вот я помню давным давно была софтина и кажется даже помню кто её сделал... Так вот софтине этой даешь список страниц доноров где купил ссылки и она создает на народе сайт. НА страницах сайта списки доноров твоих. Покупаешь в сапе пару жирных морд сми и держишь пока админы народа не удалят сайт. Индексация ускорялась и наказаний за это не было. Сейчас ничего подобного не существует? Мне надо загнать в индекс 2к доноров поскорее...

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Твитер помогает сейчас, народ не актуален

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Как 2 к страниц засветить в твиттере?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

El_grapaduro, так же точно можно, только руками экспортируешь ссылки с сапы, потом создаешь код из этого списка и создаешь страницу. Грузишь куда-то и закупаешь на ту страницу ссылки. 10 минут дела.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
-= Serafim =-:
El_grapaduro, так же точно можно, только руками экспортируешь ссылки с сапы, потом создаешь код из этого списка и создаешь страницу. Грузишь куда-то и закупаешь на ту страницу ссылки. 10 минут дела.

Хм... логично:) Спасибо)

ЗЫ

Назревает следующий вопрос. Куда можно залить страницу, что бы она отображалась сразу нормально, без всяких модераций?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
El_grapaduro:
Назревает следующий вопрос. Куда можно залить страницу, что бы она отображалась сразу нормально, без всяких модераций?

Возьми домен любой и на морду залей. У каждого пачка отработанных валяется. Или на тот же народ, чего выдумывать велосипед :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
-= Serafim =-:
Возьми домен любой и на морду залей. У каждого пачка отработанных валяется. Или на тот же народ, чего выдумывать велосипед :)

Нету отработаных) На народ ща попробую, но там же модерируют вроде... ща попробую короче.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
El_grapaduro:
но там же модерируют вроде

Предварительной модерации там никогда не было, а потом тебя не особо волнует, пока снесут, то оно попадет в индекс.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Класс) Похвастаюсь и робота заманю отсюда тоже) Это не спам) http://daniill2013.narod2.ru/

Кстати возможно я затупил. Возможно лучше делать такой Уг-сайт через сутки после покупки доноров в сапе, поскольку на донорах где я купил ссылку сегодня ссылки еще не проставились и возможно уг-сайт убьют раньше, чем сапа проставит ссылки.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Используйте твитер, зачем вам эти заморочки)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Keep moving:
Используйте твитер, зачем вам эти заморочки)

Как Вы себе это представляете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий