- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я помню давным давно была софтина и кажется даже помню кто её сделал... Так вот софтине этой даешь список страниц доноров где купил ссылки и она создает на народе сайт. НА страницах сайта списки доноров твоих. Покупаешь в сапе пару жирных морд сми и держишь пока админы народа не удалят сайт. Индексация ускорялась и наказаний за это не было. Сейчас ничего подобного не существует? Мне надо загнать в индекс 2к доноров поскорее...
Твитер помогает сейчас, народ не актуален
Как 2 к страниц засветить в твиттере?
El_grapaduro, так же точно можно, только руками экспортируешь ссылки с сапы, потом создаешь код из этого списка и создаешь страницу. Грузишь куда-то и закупаешь на ту страницу ссылки. 10 минут дела.
El_grapaduro, так же точно можно, только руками экспортируешь ссылки с сапы, потом создаешь код из этого списка и создаешь страницу. Грузишь куда-то и закупаешь на ту страницу ссылки. 10 минут дела.
Хм... логично:) Спасибо)
ЗЫ
Назревает следующий вопрос. Куда можно залить страницу, что бы она отображалась сразу нормально, без всяких модераций?
Назревает следующий вопрос. Куда можно залить страницу, что бы она отображалась сразу нормально, без всяких модераций?
Возьми домен любой и на морду залей. У каждого пачка отработанных валяется. Или на тот же народ, чего выдумывать велосипед :)
Возьми домен любой и на морду залей. У каждого пачка отработанных валяется. Или на тот же народ, чего выдумывать велосипед :)
Нету отработаных) На народ ща попробую, но там же модерируют вроде... ща попробую короче.
но там же модерируют вроде
Предварительной модерации там никогда не было, а потом тебя не особо волнует, пока снесут, то оно попадет в индекс.
Класс) Похвастаюсь и робота заманю отсюда тоже) Это не спам) http://daniill2013.narod2.ru/
Кстати возможно я затупил. Возможно лучше делать такой Уг-сайт через сутки после покупки доноров в сапе, поскольку на донорах где я купил ссылку сегодня ссылки еще не проставились и возможно уг-сайт убьют раньше, чем сапа проставит ссылки.
Используйте твитер, зачем вам эти заморочки)
Используйте твитер, зачем вам эти заморочки)
Как Вы себе это представляете?