- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хочу сделать новый сайт. Сколько минимум уникальных страниц на сайте должно быть, прежде чем открыть на индексацию поисковикам?
У меня был печальный опыт, когда одностраничники сразу в сеть залил (2 сайта). С яндекса трафик 30-50 человека в сутки, с гугла 0, в гугле вообще их в поиске нет. Не знаю, влияет ли это прямо на поисковую выдачу в гугле. Есть подозрение, что одностраничные сайты он как мусор считает. Каждому одностраничнику почти по году.
1 хватает чтобы загонять в пс.
Стольско, сколько нужно, чтобы сайт был законченным (не в смысле - что на нём ничего больше никогда не появится, а в смысле - что он является самодостаточным).
А самодостаточным и одностраничник может быть.
Пойду от противного - если сделает сайт с 20 категориями и по 1 статье в каждой - это плохо. Если сделаете сайт с 1 категорией и 20 статьями - вперед отправлять индексировать.
Пойду от противного - если сделает сайт с 20 категориями и по 1 статье в каждой - это плохо. Если сделаете сайт с 1 категорией и 20 статьями - вперед отправлять индексировать.
А могу поинтересоваться, почему плохо ?
ЗЫ: Одностраничники не любят поисковики.
Уважаемый september!
То, какими элементами структуры сайта Вы оперируете, - "статья" и "категория" - заставляет меня подозревать, что Вы держите в голове некий шаблон структуры сайта - пусть не очень строгий, от которого можно отступать туда-сюда, но всё ж шаблон.
Ошибаюсь или прав? :)
желательно от 3-5 статей что-бы было написано, и если есть категории что-бы они небыли пустыми
Сколько страниц должно быть на сайте, прежде чем залить в интернет
1 и больше
Сколько минимум уникальных страниц на сайте должно быть, прежде чем открыть на индексацию поисковикам?
Одна.
А зачем вообще запрещать индексировать новые сайты? И так постоянно проблемы с их индексацией, а вы хотите её закрыть, добавить статей, а потом открыть? Так роботов можно отпугнуть совсем 😂
А зачем вообще запрещать индексировать новые сайты? И так постоянно проблемы с их индексацией, а вы хотите её закрыть, добавить статей, а потом открыть? Так роботов можно отпугнуть совсем 😂
И это тоже.
Т.е. последовательность действий "выложить в Интернет сайт, закрытый от индексации - открыть для индексации" не представляется мне разумной.