InstallBundle - Монетизация Вашего даунлоад трафика

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Нее нажал скачать, антивирус заорал или ехе файл спугнул и назат в яндекс искать, а он все видит...

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
I
На сайте с 05.06.2013
19
FotoHunter:
Рефсистема будет?

реферальная система будет

---------- Добавлено 12.09.2014 в 12:50 ----------

mobilife:
Это так-то разные вещи 🍿

низкий процент детектов = 0% ☝

[Удален]

Itva, Здравствуйте у меня есть сайт с приложением apple могу ли я его монетизировать?

I
На сайте с 05.06.2013
19
xegen:
Itva, Здравствуйте у меня есть сайт с приложением apple могу ли я его монетизировать?

Здравствуйте, только виндоус приложения пока

[Удален]
itva:
Здравствуйте, только виндоус приложения пока

А сайты с какой посещаемостью принимаете? Нужно попробовать, как давно на рынке?

I
На сайте с 05.06.2013
19
xegen:
А сайты с какой посещаемостью принимаете? Нужно попробовать, как давно на рынке?

от 5000 посетителей в сутки , на старте можно и суммарный трафик иметь в 5000 на всех сайтах.

С данным проектом мы совсем недавно, но у нас есть много других проектов, можете посмотреть часть на www.itva.ru

[Удален]

itva, то есть минимальная посещаемость 5000 в сутки но я могу подключить не сколько сайтов что бы была бы такая в сумме посещаемость так ?

I
На сайте с 05.06.2013
19
xegen:
itva, то есть минимальная посещаемость 5000 в сутки но я могу подключить не сколько сайтов что бы была бы такая в сумме посещаемость так ?

можно, в идеале конечно 5к на 1 сайте, но исключения можно делать. Желательно, правда чтобы у вас не было 1000 сайтов по 10 уников в сутки. в данном случае будет сложно.

[Удален]

itva, Попробую монетизировать, добавил 2 своих сайтах с посещаемостью 3к и 5к, посмотрим что из этого получиться.

Psevdo
На сайте с 10.07.2012
44
низкий процент детектов = 0%

по началу у всех так, но как только выйдете на нормальные объемы, то сразу же привет дрвеб,нод,аваст и т.д :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий