InstallBundle - Монетизация Вашего даунлоад трафика

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
itva:
выплаты на данный момент только ВМР

так стата в долларах, как это понять ?? начисления в долларах, выпла в рублях?

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Доллар обменивается по какому курсу ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
hulivtuli:
Доллар обменивается по какому курсу ?

По ЦБРФ на момент выплаты, на сколько я знаю.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
I
На сайте с 05.06.2013
19
twiprogon:
так стата в долларах, как это понять ?? начисления в долларах, выпла в рублях?

оплата производится по курсу ЦБ на момент ее осуществления

---------- Добавлено 09.02.2015 в 15:32 ----------

vpartem:
А как получить код приглашения для регистрации? А то я на адрес info@installbundle.com написал, но пока не ответили

отвечено на емейл

K
На сайте с 16.02.2014
135

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот когда скачал файл exe., потом при запуске идет выбор с галочками какие модули установить, если все галочки снять, то ничего само собой не установится без ведома пользователя? И вот еще протестировал сам, скачал первым делом файл exe., запустил, выбрал только Браузер Амиго, установился браузер потом, но через минут 5 Касперский выдал сообщение о трояне и ссылался на бэкап папку в моих документах где лежал запускаемый файл Амиго exe, вот так

V
На сайте с 25.01.2015
25

Только зарегистрировался, в целом пока впечатления хорошие. А то от предыдущих файловых партнерок все время одни неприятности были, то гуглхром блокирует, то аваст кричит. А тут все тихо, культурно :)

Хотел уточнить, это только у меня файл с самим архивом сохраняется непонятно где, вместо папки Загрузки?

А то сам екзешник скачивается в Загрузки, а архив в папку

C:\Users\vpartem\AppData\Local\Temp\nsn2353.tmp\prezentatsiya.1307654153

R
На сайте с 11.02.2009
149
vpartem:
А то сам екзешник скачивается в Загрузки, а архив в папку
C:\Users\vpartem\AppData\Local\Temp\nsn2353.tmp\prezentatsiya.1307654153

Обновят загрузчик в феврале, можно будет выбирать

I
На сайте с 05.06.2013
19
kopasov:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот когда скачал файл exe., потом при запуске идет выбор с галочками какие модули установить, если все галочки снять, то ничего само собой не установится без ведома пользователя? И вот еще протестировал сам, скачал первым делом файл exe., запустил, выбрал только Браузер Амиго, установился браузер потом, но через минут 5 Касперский выдал сообщение о трояне и ссылался на бэкап папку в моих документах где лежал запускаемый файл Амиго exe, вот так

если с антивирусами что-то хитрое происходит, а не происходит детект сразу после запуска, то нужны подробности, потому что воспроизвести такое сложно

Касперский никогда на Амиго не ругался.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

progmen, Киньте инвайт, чтоли. А то так все красиво расписали)

На почте ПП тишина

I
На сайте с 05.06.2013
19
ant42:
progmen, Киньте инвайт, чтоли. А то так все красиво расписали)

На почте ПП тишина

уже отвечено :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий