InstallBundle - Монетизация Вашего даунлоад трафика

I
На сайте с 05.06.2013
19

код с сайтов снимался до момента снятия меток? или все время стоял?

V
На сайте с 25.01.2015
25
itva:
код с сайтов снимался до момента снятия меток? или все время стоял?

на одном снимался, на втором нет, но снялись метки одновременно с двух

I
На сайте с 05.06.2013
19

получается, что там где не снимался код - яндекс пометил, потом снял, потом опять пометил. не очень похоже дело на код. 😕

V
На сайте с 25.01.2015
25
itva:
получается, что там где не снимался код - яндекс пометил, потом снял, потом опять пометил. не очень похоже дело на код. 😕

а на что это похоже?

Ведь метки убрались после вашего вмешательства.

И если один сайт действительно в топе и на него могут пожаловаться конкуренты, то второй сайт занимает не лучшие позиции в поисковике.

И видите как получается, что санкции вводятся одновременно на оба сайта

V
На сайте с 25.01.2015
25

А может ли что проблема возникла из-за того, что я на хостинге включил gzip сжатие и настроил кэширование?

I
На сайте с 05.06.2013
19
vpartem:
а на что это похоже?

Ведь метки убрались после вашего вмешательства.
И если один сайт действительно в топе и на него могут пожаловаться конкуренты, то второй сайт занимает не лучшие позиции в поисковике.
И видите как получается, что санкции вводятся одновременно на оба сайта

в общем логика пока непонятна, почему одни сайты трогает а другие нет

M
На сайте с 15.07.2011
46
itva:
в общем логика пока непонятна, почему одни сайты трогает а другие нет

появлялась у меня в марте была по одному сайту пометка, грешил на код ПП. снимал код, отправлял на проверку, результата не было.

по итогу выяснилось, что яше не нравился код одного из плагинов (сайт на WP). плагин деактивировал - пометку сняли. интересно, что данный плагин у меня установлен еще на нескольких сайтах, пометки по ним нет и не было.

V
На сайте с 25.01.2015
25
mikhas:
появлялась у меня в марте была по одному сайту пометка, грешил на код ПП. снимал код, отправлял на проверку, результата не было.
по итогу выяснилось, что яше не нравился код одного из плагинов (сайт на WP). плагин деактивировал - пометку сняли. интересно, что данный плагин у меня установлен еще на нескольких сайтах, пометки по ним нет и не было.

А что это за плагин? потому что у меня сайты тоже на вордпрессе

progmen
На сайте с 05.02.2013
81
vpartem:
А что это за плагин? потому что у меня сайты тоже на вордпрессе

Тоже интересует, так как пометили сайты именно на WP.

Партнерка push-уведомления (https://goo.gl/w9tZ2Y) Лучшие VDS (https://goo.gl/x3ykrI)
user2426
На сайте с 31.08.2010
148
mikhas:

А вы уверены что была та пометка? Просто там есть пометка которая выдаётся за вредоносный код/вирусы и ещё много чего. А есть отдельная пометка, которая выдаётся именно за установку доп ПО при скачивании файлов с сайта. Хотя по своей сути обе пометки делают одно и то же, только пути решения у них разные.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий