InstallBundle - Монетизация Вашего даунлоад трафика

camopez
На сайте с 26.05.2009
78
kermt:
Пока у одного человека только санкции были за последнее время? Еще кто-то сталкивался?

Я ловил санкцию с кодами этой партнерки. Стоял голый код, который дает партнерка, без каких-то извращений с капчами и прочим.

На страницах сайта ***.ru обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение

Сайт был на dle. Коды в итоге снял через пару недель. Яндекс практически сразу убрал пометку.

Делаю контекст. Быстро, дорого, восхитительно. Азъ єсмь мãþкêтинг
I
На сайте с 05.06.2013
19
camopez:
Я ловил санкцию с кодами этой партнерки. Стоял голый код, который дает партнерка, без каких-то извращений с капчами и прочим.

Сайт был на dle. Коды в итоге снял через пару недель. Яндекс практически сразу убрал пометку.

скажите конкретно когда это было

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

itva, чёт не могу найти где коды брать. Или Вы сами генерируете?

Стукнул в icq - там тишина.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
I
На сайте с 05.06.2013
19
Артм:
itva, чёт не могу найти где коды брать. Или Вы сами генерируете?
Стукнул в icq - там тишина.

ответил в аську.

коды мы генерируем для Вас.

camopez
На сайте с 26.05.2009
78
скажите конкретно когда это было

3 апреля пришло письмо в вебмастер

Кто минусит за плохие отзывы?)

M
На сайте с 15.07.2011
46
itva:
может быть трафик? посмотрел по вебмастерам. Был рост.

трафик по структуре и объемам не менялся (количество инсталлов также практически на одном уровне), а вот с конвертом опять ж...

[ATTACH]142223[/ATTACH]

jpg bun.jpg
I
На сайте с 05.06.2013
19
camopez:
3 апреля пришло письмо в вебмастер
Кто минусит за плохие отзывы?)

спасибо☝

это давно пофиксили.

---------- Добавлено 23.04.2015 в 17:59 ----------

mikhas:
трафик по структуре и объемам не менялся (количество инсталлов также практически на одном уровне), а вот с конвертом опять ж...
[ATTACH]142223[/ATTACH]

не могу без разрешения выложить скриншоты других вебмастеров, но как раз у них подъем

гео трафика не менялось?

M
На сайте с 15.07.2011
46
itva:

не могу без разрешения выложить скриншоты других вебмастеров, но как раз у них подъем

гео трафика не менялось?

нет, все без изменений (и траф, и запросы, и гео, и соотношение трафа из разных ПС)... кстати, как ни странно, но в начале марта назад был аналогичный спад на ровном месте и тогда тоже смотрели с Вашей техподдержкой. и тоже у других вебмастеров все было в рост. потом уже в конце марта конверт также неожиданно вернулся на нормальный уровень. Ну, и вот на этой неделе опять всё на дне.😕

I
На сайте с 05.06.2013
19
mikhas:
нет, все без изменений (и траф, и запросы, и гео, и соотношение трафа из разных ПС)... кстати, как ни странно, но в начале марта назад был аналогичный спад на ровном месте и тогда тоже смотрели с Вашей техподдержкой. и тоже у других вебмастеров все было в рост. потом уже в конце марта конверт также неожиданно вернулся на нормальный уровень. Ну, и вот на этой неделе опять всё на дне.😕

можете мне завтра отписать в аську или скайп. перегенерим коды, пересоздадим каналы, прокликаем. на всякий случай

M
На сайте с 15.07.2011
46
itva:
можете мне завтра отписать в аську или скайп. перегенерим коды, пересоздадим каналы, прокликаем. на всякий случай

Ок, попробуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий