Взрыв жадности после пересчета PR.

123
C
На сайте с 22.12.2001
172

Согласен с bondarev.pp.ru - о повышении надо сообщать заранее. Минимальный срок - неделя.

С уважением, Александр Евдокимов.
lits
На сайте с 01.06.2006
22
bondarev.pp.ru:
Две-три недели. В случае, если покупатель сочтет новую цену неприемлемой, этого срока будет достаточно, чтобы найти замену этой ссылке и дождаться ее учета, избежав временного падения сайта из-за снятия ссылки.

По-моему, в этом случае всегда можно договориться - когда покупатель объясняет свои сложности, я иду ему навстречу. Другое дело, когда от покупателя ни ответа, ни привета - дескать, сколько продержат на инерции, столько и повисит нахаляву. И продавцы, и покупатели - люди, можно договариваться, если есть обоюдное стремление сторон.

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Помнится как-то примерно год назад, был приступ жадности у всех тИЦовиков. Тогда был глючный пересчет этого самого тИЦ-а, все повырастало чуть ли не в два раза, вот это была ЖАДНОСТЬ :)

☠️☠️☠️
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

как думаете на сколько реально можно поднять цену.

а. - при добавлении ресурса в DMOZ

б. - добавление ресурса в Яндекс каталог

в. - добавление в оба каталога.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
lits
На сайте с 01.06.2006
22
Tarry:
был глючный пересчет этого самого тИЦ-а

Так за дутые параметры ведь особо не получится цену поднять... Или у кого-нибудь тогда получилось??? 🙄

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Linkman:
Сейчас продляю ссылки и каждый у кого PR вырос наровит поднять цену.

а я вот думаю: PR растет, и цены растут... Но если подумать, то PR растет у всех кто на него работает! Т.е. практически у каждого сайта растет PR, в большей или меньшей степени но растет у всех, кто продолжает ставить ссылки и т.д.

Отсюда вывод: рост PR покупных морд никак не сказывается на позициях сайта! У меня PR вырос с 2-3 до 5, и это на многих сайтах так. Но позиции продвигаемых проектов как были так и остались. Вопрос: за какие такие блага идет повышение цены?

Линкменеджеры как работали так и работают, пользы от роста PR больше не становится. Так может и не повышать цены? А просто работать по старым вот и все!...

Я понимаю, моя мысль многим покажется странной, но так уж получается, что увеличение циферки на тулбаре никак не сказывается на улучшении позиций. Так за что брать больше?!

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
lits:
Так за дутые параметры ведь особо не получится цену поднять... Или у кого-нибудь тогда получилось???

получается... и еще как!... покупаю - знаю...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
SMM:
б. - добавление ресурса в Яндекс каталог

насчет всего остального не знаю, но про ЯК могу сказать следующее: для сайтов в ЯК выгоднее покупать ссылки с сайтов которые так же прописаны в ЯК, т.е. бОльшая цена для них может быть выгодна. Насколько больше - не знаю... Может в 1,5-2 раза. Точно сложно сказать, ведь на калькуляторе это не посчитать...

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Предлагаю чтобы Яндекс и Гугль индексировали всем PR и ТИЦ на уровень инфляции. Например на 10% в год.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Logistic:
Так может и не повышать цены? А просто работать по старым вот и все!...

Продайте мне ссылку со своего нулевого сайта. А когда у него будет ПР=6 тиц 1000, не вздумайте сказать что ссылка стоит уже дорожже 1$ в месяц.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий