- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен с bondarev.pp.ru - о повышении надо сообщать заранее. Минимальный срок - неделя.
Две-три недели. В случае, если покупатель сочтет новую цену неприемлемой, этого срока будет достаточно, чтобы найти замену этой ссылке и дождаться ее учета, избежав временного падения сайта из-за снятия ссылки.
По-моему, в этом случае всегда можно договориться - когда покупатель объясняет свои сложности, я иду ему навстречу. Другое дело, когда от покупателя ни ответа, ни привета - дескать, сколько продержат на инерции, столько и повисит нахаляву. И продавцы, и покупатели - люди, можно договариваться, если есть обоюдное стремление сторон.
Помнится как-то примерно год назад, был приступ жадности у всех тИЦовиков. Тогда был глючный пересчет этого самого тИЦ-а, все повырастало чуть ли не в два раза, вот это была ЖАДНОСТЬ :)
как думаете на сколько реально можно поднять цену.
а. - при добавлении ресурса в DMOZ
б. - добавление ресурса в Яндекс каталог
в. - добавление в оба каталога.
был глючный пересчет этого самого тИЦ-а
Так за дутые параметры ведь особо не получится цену поднять... Или у кого-нибудь тогда получилось??? 🙄
Сейчас продляю ссылки и каждый у кого PR вырос наровит поднять цену.
а я вот думаю: PR растет, и цены растут... Но если подумать, то PR растет у всех кто на него работает! Т.е. практически у каждого сайта растет PR, в большей или меньшей степени но растет у всех, кто продолжает ставить ссылки и т.д.
Отсюда вывод: рост PR покупных морд никак не сказывается на позициях сайта! У меня PR вырос с 2-3 до 5, и это на многих сайтах так. Но позиции продвигаемых проектов как были так и остались. Вопрос: за какие такие блага идет повышение цены?
Линкменеджеры как работали так и работают, пользы от роста PR больше не становится. Так может и не повышать цены? А просто работать по старым вот и все!...
Я понимаю, моя мысль многим покажется странной, но так уж получается, что увеличение циферки на тулбаре никак не сказывается на улучшении позиций. Так за что брать больше?!
Так за дутые параметры ведь особо не получится цену поднять... Или у кого-нибудь тогда получилось???
получается... и еще как!... покупаю - знаю...
б. - добавление ресурса в Яндекс каталог
насчет всего остального не знаю, но про ЯК могу сказать следующее: для сайтов в ЯК выгоднее покупать ссылки с сайтов которые так же прописаны в ЯК, т.е. бОльшая цена для них может быть выгодна. Насколько больше - не знаю... Может в 1,5-2 раза. Точно сложно сказать, ведь на калькуляторе это не посчитать...
Предлагаю чтобы Яндекс и Гугль индексировали всем PR и ТИЦ на уровень инфляции. Например на 10% в год.
Так может и не повышать цены? А просто работать по старым вот и все!...
Продайте мне ссылку со своего нулевого сайта. А когда у него будет ПР=6 тиц 1000, не вздумайте сказать что ссылка стоит уже дорожже 1$ в месяц.