Взрыв жадности после пересчета PR.

12 3
L
На сайте с 28.06.2006
6
1296

Просто ужасно наболело.

Сейчас продляю ссылки и каждый у кого PR вырос наровит поднять цену.

Ладно один человек жадный, ну ладно второй, но откуда столько Плюшкиных?

Хоть форум бы почитали, посмотрели что да как. А так ссылки на сервисы еидают какие-то которые цены им выводят абсолютно не рыночные и формулы ВИЦ'а мне на лету сочиняют... вобщем печально печально.

Жадность очень плохое чувство.

P.S. Ладно хоть им можно было-бы что-то растолковать, так всем же наплевать, всем надо больше больше...

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Linkman, если дорого - не продлевайте и все, нечего щеки раздувать.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Linkman, дык если PR вырос, почему бы не поднять цену? Вас же не обманывают... и если почитать форум, как Вы советуете, то как раз можно увидеть что PR непосредственно влияет на цену.

lits
На сайте с 01.06.2006
22

Цены по рынку разные. Если не нравятся поднявшиеся здесь - подберите других продавцов, с ценами получше. Кривая спроса и предложения определяет цену...

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Linkman, Вы меня простите корнечно, но зачем Вы покупаете ссылки? Для того чтобы сайт был "выше" других? Просто так, вот выше, ради спортивного интереса? - Вот не верю! Или Вам с этого светит какая либо выгода? Может всё таки стоит на себя посмотреть сначала, прежде чем других хаять!

p.s. Если черезчур резок- то сорри ;)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Linkman, повышение цены - совершенно нормальное явление. Продавец вправе это делать, раз уж считает, что его ссылка стоит дороже.

Меня лишь бесит, когда цену поднимают без заюлаговременного предупреждения. Один продавец (olegsuga) сообщил о повышении прямо в тот день, когда я должен оплатить очередной месяц. А двое уже после оплаты сообщили, что с этого месяца ссылка стоит дороже и потребовали доплаты.

Таких продавцов вношу в черный список, и никогда больше не имею с ними дела.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Очень скользкий это вопрос........

Вот у меня показатели сайта выросли за месяц ровно в 2 раза.

Почти всех покупателей я за месяц предупредил о возможном повышении.

Некоторым кого не успел предупредить заранее продлил по старой цене.

При чем тут вообще жадность?

Я вложил средства в увеличения показателей сайта и я хочу их компенсировать.

Потом покупать то надо не сами ТИЦ и ПР а именно покупать беки которые подняли сайт так высоко.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

bondarev.pp.ru,

Меня лишь бесит, когда цену поднимают без заюлаговременного предупреждения.

А предупреждение за какой срок Вы считаете разумным?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Linkman, не серьезно.

Я в том месяце продал ссылку пр4 тиц 400 за 5$ (на третьем уровне).

Сейчас показатели сайта: пр5 тиц 550.

И что, мне цену в 5$ оставлять? 😮

Самое главное что для этой пятерки ни ссылки не покупались, не перелинковака не делалась. Т.е. абсолютно чистую и наруральную пятерку по 5 баксов?

Повышение цены - нормальный и естественный процесс. Если Вы считаете, что кто-то цену поднял необоснованно, а такое бывает, не продлевайте ссылку и берите другую.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

bondarev.pp.ru, а некоторых бесит, что лезешь по поводу ссылок заранее, типа у меня проплочено, пишите в день проплаты.

bondarev.pp.ru:
А двое уже после оплаты сообщили, что с этого месяца ссылка стоит дороже и потребовали доплаты.

Вот это уже наглость.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Deni:
А предупреждение за какой срок Вы считаете разумным?

Две-три недели. В случае, если покупатель сочтет новую цену неприемлемой, этого срока будет достаточно, чтобы найти замену этой ссылке и дождаться ее учета, избежав временного падения сайта из-за снятия ссылки.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий