Продаю торговую площадку [бонус]

Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
1220

Продаю торговую площадку по спецтехнике:

- 1500 тысячи активных объявлений

- 300 зарегистрированных компаний

- удобная система добавления объявлений

- функция онлайн заказа звонка

- функция онлайн предложения свой цены

- обратная связь

- функция избранных объявлений

- удобный личный кабинет

- онлайн пополнение счета

- история платежей

- vip объявлений (платное)

- заявка на покупку в лизинг

- удобный подбор объявление, по марке, городу и так далее

- и многое другое..

Своя разработка, удобная система администрирования как объявлений так и пользователей. Хотел раскачать этот проект, но не нашел денег. Чтобы хоть как то компенсировать время потраченное на него, продаю по себестоимости. Проект молодой, посещалка конечно низкая, но уже образовался свой круг постоянных посетителей, не так часто но проскакиваю вип объявления. Пробовал через контекст арбитражить и на адсенсе отбивать, тема довольно дорогая, получается нормально, но опять же все упирается в деньги на бюджет. Отлично подойдет как для арбитражника так и на развитие. Расходы - домен, хостинг (любой вдс), доходы только от пополнения счета для активации vip объявлений, за последний месяц было пополнено на сумму 2000 рублей, пополнение через робокассу. Траффик до 50 уников в среднем, своего трафа.

Сам сайт

Цена продажи: 50 000 рублей

Я думаю это не так много, для специализированного проекта.

Бонус купившему:

- Статейный сайт по лесозаготовительной технике посещалка примерно 70 уников

- Статейный сайт по туризму китай посещалка примерно 50 уников

- и просто домен компании с тиц 10

Все домены на вебнеймс, передача без бумаг, прямым аукционом в тот же день. Все вопросы в ЛС.

UPD: раньше на сайте были статьи, но со временем я их просто убрал, чтобы не путать народ, что это не информационый сайт, а торговая площадка, конечно все 50 отборных статей есть в админке на сайте, это тоже идет все в комплекте и 300 страниц документации тоже паравозом, это все едино, никто даже и не думал забирать себе, это же логично.

Поднимаю CPM https://t.me/drvcars будет как в молодости
D
На сайте с 28.06.2008
1114

посещаемость, доходы/расходы - нам самим придумать?

Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
Dram:
посещаемость, доходы/расходы - нам самим придумать?

извиняюсь))) добавил

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Прошёлся по страницам в выдаче - везде 404, куда они делись?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
sear4er:
Прошёлся по страницам в выдаче - везде 404, куда они делись?

был раньше каталог поставщиков, сейчас его нет, да и другие фишки, как статьи и документация, в базе данных они есть, решил сконцентрироватся чисто на продаже

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Xplod:
был раньше каталог поставщиков, сейчас его нет

Вы видимо забрали контент и хотите поднять на новом домене, при этом хотите срубить бабло со старого? Я прав?

П.С. За что платить, за пустой шаблон 50к? Такой же сделанный с нуля на уник дизайне, со всеми настройками и установкой обойдется не более чем в 15к (это потолок).

Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
sear4er:
Вы видимо забрали контент и хотите поднять на новом домене, при этом хотите срубить бабло со старого? Я прав?
П.С. За что платить, за пустой шаблон 50к? Такой же сделанный с нуля на уник дизайне, со всеми настройками и установкой обойдется не более чем в 15к (это потолок).

не совсем так, даже не так, весь контент уходит продавцу, это целостное, я даже внимание на этом не заострял, никто ничего делать не будет, смысл продавать тогда, по цене в 15 спорить не буду, ради бога пусть делаю, но для особо въедливых распишу сейчас детально что идет в комплекте, хотя это в общето очевидно)

[Удален]

Готов предложить 20тыс рублей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий