Как вы продвигаете свои группы в FB ?

12
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Visuall:
Мы про активность или про запреты? :) По активности ОД лучше, по отдаче от финансовых вложений тоже, если вы не эксклюзив какой-то продаете.

Ну я больше про эффективность ), а насчет будущего, люди не хотят, чтобы их личная переписка была доступна кому то либо, и уже сейчас начинают это понимать. Последние опросы это подтверждают. Именно поэтому, многие сейчас обратили свои взоры на фб.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
dudelka:
насчет будущего, люди не хотят, чтобы их личная переписка была доступна кому то либо, и уже сейчас начинают это понимать. Последние опросы это подтверждают. Именно поэтому, многие сейчас обратили свои взоры на фб.

Именно поэтому есть шанс, что FB в РФ могу прикрыть. Потому что его читать нельзя нашим спецслужбам.

А опросы это дело такое, спроси человека, хочет ли он чтобы его переписку читали, он скажет - нет. А если спросят, хочет ли он чтобы для безопасности государство и граждан ФСБ имело возможность получить доступ к его переписке. Как думаете, какой результат будет? 87%? 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Visuall:
Как думаете, какой результат будет? 87%? 😂

49% обеспокоены ( буквально на днях где то увидел эти цифры) тем что их переписку будут читать ФСБ, имеется ввиду официально, а не как сейчас.

T
На сайте с 03.11.2008
69

А кто то делает англ аудиторию в FB?

Как не переплачивать за рекламу в сообществах Вконтакте
(/ru/forum/742936)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

taylerx, в каком смысле делает? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий