Подскажите, пожаста, как набрать чуток подписчиков в группы?

12
100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
lap09:
Можно подумать, что платно бывает супер. 🙄 А Smofast, в общем-то, не бесплатен. И кто-нибудь получил с него хоть какой-то толк? Хоть крохотульный?

Платно всегда супер, если знать кому платить ☝

А с него толк весьма понятный - первичный нагон массы, практически бесплатный (если уметь готовить конечно - не трудно, вчитываемся в их условия с головой) и не такой уж и кошмарный на мой взгляд. Видел дороже и хуже не раз, причем в группах у очень серьезных брендов даже 😂

SpaceWatcher
На сайте с 03.06.2014
11

Понять кто ваша ЦА, наделать десяток аков-виртуалов пишущих на релевантную тематику и выглядящих как живые пользователи. Ломиться аками в друзья к ЦА, периодически разбавлять обычные посты виртуалов перепостами из вашего паблика. В целом цифры такие: из друзей где-то до 10-15% достучитесь свои контентом (то есть они его увидят в ленте), дальше уже все зависит от качества контента. Больше друзей/аков = больший охват. Можно делать как ручками, так и программами по автоматизации.

Если у вас группа, можно по инвайтить викингом. Хотя рисковое это дело, имхо, не советовал бы.

Выгодная реклама ВКонтакте (/ru/forum/864584)
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

50 человек в группе это практически ничего. Наберите друзей, а потом пригласите их в группу. Чем больше у вас акков в соцсети, тем быстрее процесс пойдет

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
lap09:

Есть сайт (мед.тематика - "будь здоров").
(немножко - это хоть человек 50 )

Честно говоря это даже смешным не кажется...

Вы больше драгоценного времени потратите на поиск сомнительного способа привлечь подписчиков бесплатно и ещё непонятно сколько времени на его реализацию...

Потратьте несколько сотен рублей на рекламу и получите свои 50 действительно заинтересованных участников сообщества! Сайт ведь наверняка какую-то денежку зарабатывает.

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Speaker19:

Потратьте несколько сотен рублей на рекламу и получите свои 50 действительно заинтересованных участников сообщества! Сайт ведь наверняка какую-то денежку зарабатывает.

Где потратить и для какой соц.сети? Все советы тут, кстати, идут без указания того, для какой они сети. ;)

Не вопрос потрать несколько сотен рублей. Но где и как, чтобы это было рентабельно? В этом-то и вопрос. Потому что реклама, где 1 пост стоит тысячи и тысячи, для рекламы просто "групп поддержки" - это не вариант. Интересует как раз соотношение цены и эффекта нормальное.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
lap09:
Где потратить и для какой соц.сети? Все советы тут, кстати, идут без указания того, для какой они сети. ;)
Не вопрос потрать несколько сотен рублей. Но где и как, чтобы это было рентабельно? В этом-то и вопрос. Потому что реклама, где 1 пост стоит тысячи и тысячи, для рекламы просто "групп поддержки" - это не вариант. Интересует как раз соотношение цены и эффекта нормальное.

в каждой сети, есть своя внутренняя реклама, её и используйте

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
dudelka:
в каждой сети, есть своя внутренняя реклама, её и используйте

И с нескольких сот рублей будет прок? Ой что-то меня терзают смутные сомнения. 🍾

100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
Speaker19:
Честно говоря это даже смешным не кажется...

Вы больше драгоценного времени потратите на поиск сомнительного способа привлечь подписчиков бесплатно и ещё непонятно сколько времени на его реализацию...

никто же не спорит :) но ТС четко сказал что хочет чуть-чуть и бесплатно) какие вводные - такое и решение задачи.

A
На сайте с 04.11.2012
77
lap09:
Может кто-нибудь посоветовать, как набрать немножко подписчиков в группы/на страницы бесплатно? (немножко - это хоть человек 50 ).
Вопрос "зачем"? Ответ - "чтобы были". Как-то сейчас без соц.поддержки неудобно.
lap09:
Вообще не могу понять, зачем в этих биржах нагонять всякие лайки и репосты. Ведь все эти аккаунты, которые там что-то лайкают и репостят, они сделаны специально для этого. У них нет живых реальных друзей, которые что-то читают для своего удовольствия.

Для начала решите вам шашечки или ехать. Своими ответами вы лишь провоцируете появление троллей.

Для вк:

http://smmka.ru/ цены смотрите сами, халява по моих мерках. Народ там не отписывается, т.е. собак не будет.

Вот сервис (рефка) где я кручу репосты, вот результат крохотных трат http://clip2net.com/s/iSWihN (если знаете вариант как одновременно и получить соцсигналы, информировать аудиторию и улучшить поведенческие - удивите меня).

Одноклассники - на зисмо искать накрутчиков.

Г+, Пин - аддмефаст (забугорный, но есть и ру) или вот (рефка).

Скрин я показал, по затратам тот траф мне обошелся ну рублей в 10.

Бывали результаты и лучше.

Все, кто говорит, что накрутки не дают результата, никогда ими не пользовались или не умеют их правильно использовать. Не стоит забывать, что все СЕО по сути тоже накрутка (ссылок, поведенческих, текстов и проч), если утрировать.

Почему работают сервисы накрутки?

Акки фейк свежерег стоят от 5-7 руб.

Акки лом чек 100% рабочий - от 2 руб.

Сравнили цены? Что выгоднее покупать накрутчикам? Ломанные акки - это живые люди с кучами друзей, читающими ленту.

Надеюсь, lap09, теперь вы просто сделаете себе подписчиков, а не будете бояться что-то попробовать.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

ankhorr, спасибо. Содержательный ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий