- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, может эта тема и поднималась уже, но, пролистав три страницы, не нашел.
Вопрос стоит в том, как можно модерировать комментарии, которые пишут в паблике?
Дело в том, что в паблике каждый день пишут до 10к комментариев. Причем комментарии в самых разных постах (в том числе и не сегодняшних).
Я купил программу от викинга, думал с ее помощью буду модерировать. Но она работает только с группами. А как быть с пабликом?
Может есть софт, который выводит список последних комментариев? Даже бы и платный, лишь бы был толк.
Боюсь я не рекламы в комментариях, а комментариев, разжигающих конфликты, в том числе которые попадают под действие УК. Уже приходилось из-за этого бывать в отделе К и прокуратуре. Вот и ищу софт. Вручную все комментарии в день не отследить, так они могут быть в сотнях постов.
С пабликом не пробовала, но может создать пустой блог (можно с закрытым доступом) и попробовать туда вставить блок "последние комментарии" паблика?
Настроить отображение последних Х комментариев.
Повторюсь: с пабликом такого не делала, но теоретически может сработать, во всяком случае стоит попробовать.
Закройде комментарии и не придется модерировать. Так делают все больше групп
Закройде комментарии и не придется модерировать. Так делают все больше групп
Закрытие комментариев не подходит, т.к. люди многие идут туда как раз общаться, а не просто читать.
---------- Добавлено 29.11.2013 в 15:59 ----------
С пабликом не пробовала, но может создать пустой блог (можно с закрытым доступом) и попробовать туда вставить блок "последние комментарии" паблика?
Повторюсь: с пабликом такого не делала, но теоретически может сработать, во всяком случае стоит попробовать.
Спасибо за совет. Попробую сделать.
Друзья, может эта тема и поднималась уже, но, пролистав три страницы, не нашел.
Вопрос стоит в том, как можно модерировать комментарии, которые пишут в паблике?
Дело в том, что в паблике каждый день пишут до 10к комментариев. Причем комментарии в самых разных постах (в том числе и не сегодняшних).
Я купил программу от викинга, думал с ее помощью буду модерировать. Но она работает только с группами. А как быть с пабликом?
Может есть софт, который выводит список последних комментариев? Даже бы и платный, лишь бы был толк.
Боюсь я не рекламы в комментариях, а комментариев, разжигающих конфликты, в том числе которые попадают под действие УК. Уже приходилось из-за этого бывать в отделе К и прокуратуре. Вот и ищу софт. Вручную все комментарии в день не отследить, так они могут быть в сотнях постов.
Так заходите в раздел ответы - комментарии (или по старому новости - комментарии) и там смотрите.
Так заходите в раздел ответы - комментарии (или по старому новости - комментарии) и там смотрите.
Для этого, если я не ошибаюсь, надо оставить комментарии в каждом посте. Что неудобно.
Но больше неудобно то, что ничего не меняется. Комментарии, как и сейчас, будут в сотнях разных постов. Хотелось бы видеть список "последние комментарии" изо всех постов паблика.
Для этого, если я не ошибаюсь, надо оставить комментарии в каждом посте. Что неудобно.
Но больше неудобно то, что ничего не меняется. Комментарии, как и сейчас, будут в сотнях разных постов. Хотелось бы видеть список "последние комментарии" изо всех постов паблика.
Если вы со своего аккаунта опубликовали пост, то вам будут видны комментарии независимо от того писали вы там или нет.
А вот на счет списка последних даже не знаю.
Не подскажите ссылку, где можно прочитать про этот "виджет" с последними комментариями группы/паблика... А то пока нахожу только информация про виджет комментариев для сайта, но это несколько иное.