Как модерировать комментарии в паблике?

S
На сайте с 09.12.2007
128
2777

Друзья, может эта тема и поднималась уже, но, пролистав три страницы, не нашел.

Вопрос стоит в том, как можно модерировать комментарии, которые пишут в паблике?

Дело в том, что в паблике каждый день пишут до 10к комментариев. Причем комментарии в самых разных постах (в том числе и не сегодняшних).

Я купил программу от викинга, думал с ее помощью буду модерировать. Но она работает только с группами. А как быть с пабликом?

Может есть софт, который выводит список последних комментариев? Даже бы и платный, лишь бы был толк.

Боюсь я не рекламы в комментариях, а комментариев, разжигающих конфликты, в том числе которые попадают под действие УК. Уже приходилось из-за этого бывать в отделе К и прокуратуре. Вот и ищу софт. Вручную все комментарии в день не отследить, так они могут быть в сотнях постов.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

С пабликом не пробовала, но может создать пустой блог (можно с закрытым доступом) и попробовать туда вставить блок "последние комментарии" паблика?

Настроить отображение последних Х комментариев.

Повторюсь: с пабликом такого не делала, но теоретически может сработать, во всяком случае стоит попробовать.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1137

Закройде комментарии и не придется модерировать. Так делают все больше групп

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
S
На сайте с 09.12.2007
128
foxi:
Закройде комментарии и не придется модерировать. Так делают все больше групп

Закрытие комментариев не подходит, т.к. люди многие идут туда как раз общаться, а не просто читать.

---------- Добавлено 29.11.2013 в 15:59 ----------

shelev:
С пабликом не пробовала, но может создать пустой блог (можно с закрытым доступом) и попробовать туда вставить блок "последние комментарии" паблика?
Повторюсь: с пабликом такого не делала, но теоретически может сработать, во всяком случае стоит попробовать.

Спасибо за совет. Попробую сделать.

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
sedojded:
Друзья, может эта тема и поднималась уже, но, пролистав три страницы, не нашел.

Вопрос стоит в том, как можно модерировать комментарии, которые пишут в паблике?
Дело в том, что в паблике каждый день пишут до 10к комментариев. Причем комментарии в самых разных постах (в том числе и не сегодняшних).

Я купил программу от викинга, думал с ее помощью буду модерировать. Но она работает только с группами. А как быть с пабликом?

Может есть софт, который выводит список последних комментариев? Даже бы и платный, лишь бы был толк.

Боюсь я не рекламы в комментариях, а комментариев, разжигающих конфликты, в том числе которые попадают под действие УК. Уже приходилось из-за этого бывать в отделе К и прокуратуре. Вот и ищу софт. Вручную все комментарии в день не отследить, так они могут быть в сотнях постов.

Так заходите в раздел ответы - комментарии (или по старому новости - комментарии) и там смотрите.

Drive your way
S
На сайте с 09.12.2007
128
Neptoon:
Так заходите в раздел ответы - комментарии (или по старому новости - комментарии) и там смотрите.

Для этого, если я не ошибаюсь, надо оставить комментарии в каждом посте. Что неудобно.

Но больше неудобно то, что ничего не меняется. Комментарии, как и сейчас, будут в сотнях разных постов. Хотелось бы видеть список "последние комментарии" изо всех постов паблика.

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
sedojded:
Для этого, если я не ошибаюсь, надо оставить комментарии в каждом посте. Что неудобно.
Но больше неудобно то, что ничего не меняется. Комментарии, как и сейчас, будут в сотнях разных постов. Хотелось бы видеть список "последние комментарии" изо всех постов паблика.

Если вы со своего аккаунта опубликовали пост, то вам будут видны комментарии независимо от того писали вы там или нет.

А вот на счет списка последних даже не знаю.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
shelev:

Не подскажите ссылку, где можно прочитать про этот "виджет" с последними комментариями группы/паблика... А то пока нахожу только информация про виджет комментариев для сайта, но это несколько иное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий