- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем он неправильный?
Тем, что капитализация ФБ в 2 десятка раз превышает капитализацию самого крупного отечественного поисковика. И в 2000 ПС уже во всю цвели и пахли, а соц. сетей не было вообще.
Так что ФБ надо было в двухтысячном шпиливилить! =)
Или знать запросы Германия-Бразилия 7-1 :) Здесь плюсую)
lusan вот кстати да, про соцсети тоже подумал. А вообще, если бы я начал сайтами заниматься в 2000 году с нынешними знаниями, сейчас у меня было бы как минимум несколько лидеров в определенных нишах) Уж за 14 лет можно было бы дел наделать, а сейчас все сложности из-за того, что конкурентам в моих тематиках 8-15 лет и их реально сложно сдвинуть)
Если бы вам еще в начале 2000-х годов представилась возможность узнать о будущем СЕО
Свихнулся.
то что бы вы сделали?
Рассказал бы другим, чтобы и они свихнулись.
Как бы себя повели?
Неоднозначно.
С чего бы начали?
С водки.
А я бы наделал сайтов и занялся инфобизнесом. Вон как некоторые инфобизнесмены денег нарубили. Рассылки можно было запустить, емаил спам и т.д.
Можно было бы создать биржу контента. Форум какой нибудь.
В 80-х мой покойный дед, будучи хозяйственным, ходил с тачкой по окрестностям и собирал оставшееся после строительства ЛЭП, складывая в сараях, на крышах. Прошло 30 лет, а мы до сих пор пользуемся его запасами аллюминиевой проволоки и стальных тросов.
Периодически думаю, что если бы я знал, какую ценность приобретёт металл, то не занимался бы копанием огорода, а устроил бы на нём склад металлолома. Сейчас стал бы миллионером.
DenisVS точно подмечено! Я помню в 80-х когда был маленьким и мы играли на стройке, там стояли огромные катушки с алюминиевым проводом, просто так, на открытом воздухе, так как никому не были нужны. На цвет мет никто и внимания не обращал, его можно было набрать тонны.
Помечтаем
Само по себе это бесцельное занятие. Мечты в коммерческих сферах полезны, разве что, в плане адаптации накопленного опыта к предполагаемым перспективам.
С чего бы начали?
К примеру, с провайдинга.
Если бы я вернулся в 2000 год, то зарегистрировал бы много интересных доменов, которые сейчас продал бы за большие деньги
зарегистрировал бы много интересных доменов, которые сейчас продал бы за большие деньги
нет, много других интересных доменов купили бы другие за небольшие деньги. :) и был бы у нас не vk.com, а vc.com или it.com (In Touch) (it.com - чисто для концептуального примера, Creation Date: 1992 :))
и был бы у нас не vk.com, а vc.com
Так vk.com же правильней чем vc.com :)