- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если писать ТЗ копирайтеру, то проще статью самому написать. Имхо.
Пишу ТЗ в двух-трех предложениях: что надо, как и ключи, потом сам уже правлю и рублю всю эту ботву типа: каждый хозяин в своем доме мечтает установить лучшие окна по оптимальной цене, но только у нас вы сможете... 😂
---------- Добавлено 11.09.2014 в 23:36 ----------
Статьи заказываю по минимальной цене на бирже. Все.
Если писать ТЗ копирайтеру, то проще статью самому написать. Имхо.
Пишу ТЗ в двух-трех предложениях: что надо, как и ключи, потом сам уже правлю и рублю всю эту ботву типа: каждый хозяин в своем доме мечтает установить лучшие окна по оптимальной цене, но только у нас вы сможете... 😂
---------- Добавлено 11.09.2014 в 23:36 ----------
Статьи заказываю по минимальной цене на бирже. Все.
Я попробовал готовую статью напичкать ключами, плюнул. Решил копирайтеру отдать, попробовать. Голова пухнит сайт то СДЛ. :)
Вы спрашиваете про внутреннюю оптимизацию. Конкурентный анализ + полезнойсть для пользователя.
СЯ и ключи, конкуренция и посетители - это в основном касается внешней оптимизации.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 01:19 ----------
Я попробовал готовую статью напичкать ключами, плюнул. Решил копирайтеру отдать, попробовать. Голова пухнит сайт то СДЛ. :)
+1 Лучше пусть этим квалифицированные люди занимаются.
Пишу ТЗ в двух-трех предложениях: что надо, как и ключи, потом сам уже правлю и рублю всю эту ботву типа: каждый хозяин в своем доме мечтает установить лучшие окна по оптимальной цене, но только у нас вы сможете...
Я попробовал готовую статью напичкать ключами, плюнул. Решил копирайтеру отдать, попробовать. Голова пухнит сайт то СДЛ.
Оба правы. :) Я пришел к тому, что сам пишу тексты. Перебирал копирайтеров 10-ками, по 10 баксов за 1000 правда не смотрел уровень, но нисколько не сомневаюсь, что такая же хрень на выходе.
Быстрее и лучше самому.
Вы меня конечно простите, но достаточно давно не пользуюсь разбавками и количеством вхождений, тошнотой и т.д (количество символов - да), пишу просто - главное читабельность и использовать близкотематические синонимы . Знаете, работает!
Общая схема выглядит так:
Написание в стиле:
ключевые слова;
объем текста;
пожелания по плотности слов на текст;
и уникальность:
Вот тебе еще один момент... не забывай добавлять в ТЗ ключи для перелинковке ;) чтоб потом самому не думать где бы что вставить )
Спасибо всем кто отозвался! Мысли всех высказывавшихся понятны.
Имею на руках Allsubmitter. Посидел тут пару вечеров. Во общем он показывает данные по текстам и средние значения по всем конкурентам в ТОП10. То что доктор прописал как говорится. :)