- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На волне новости о поисковой системе "Спутник" решил запостить.
В России также была разработана ещё одна поисковая система, которая называется "Маркератор".
Тут концепция, как написано на сайте, другая.
Если вкратце поисковую базу формируют сами пользватель - маркераторы, которые получают за это деньги. А проверяют эту информацию модераторы. Таким образом, все данные системы проходят двойной, ручной отбор.
Заявлено, что это "новый и самый адекватный инструмент Интернет-поиска в мире" и что с помощью такой системы можно обеспечить "наивысшую релевантность выдачи поисковой системы на запрос".
Что думаете, друзья? Революция, млин, намечается. Смогут ли гугл и яндекс спать спокойно?
Врядли. Переплюнуть гугл и яндекс очень сложно. И вряд ли в ближайшее время кто то это сможет сделать.
не смогут они поборот гугл и яндекс. при ручной модерации при поиске будет выдаваться то, что модераторам надо, а не пользователям. т.е. можно даже историю переписать :)))
Во всём мире убирают человеческий фактор, чтобы коррупцию уменьшить, а они делают ручную модерацию. Смешно... Ничего не выйдет.
Деньги они будут платить людям, из чьего кармана? Там столько надо на рекламу вбухать, что эта модерация будет стоить как распознавания 1000 каптч на известном сервисе :)
Если вкратце поисковую базу формируют сами пользватель - маркераторы, которые получают за это деньги.
а налог на индексацию сайтов куда платить? Если я буду оплачивать в казну услугу быстробот 3 года, то какая надбавка к пенсии прогнозируется или какие налоговые преференции?
Модерируемые каталоги - это прошлый век. Или опять возвращаемся к DMOZ, который доживает свое? Какой-то совсем унылый вброс.
Заявлено, что это "новый и самый адекватный инструмент Интернет-поиска в мире" и что с помощью такой системы можно обеспечить "наивысшую релевантность выдачи поисковой системы на запрос".
Запросы от пользователя тоже будет наверное обрабатывать модератор, аля, ожидайте, ваш запрос очень важен для нас..))
http://fasqu.com/ - та же идея, существует с 2007 года. Готов поспорить, что вы от меня о ней впервые услышали.
http://fasqu.com/ - та же идея, существует с 2007 года. Готов поспорить, что вы от меня о ней впервые услышали.
я тоже в первые услышал о таком :)
Ручная обработка - это не последнее слово и новшество, а то, с чего начинается всё. Ручной отбор сделает махину неповоротливой. Миллионы запросов ручками обработать можно, но только с помощью китайцев.
И чем этот поисковик будет отличаться от модерируемой доски объявлений тогда? Второй вопрос, это какой человеческий ресурс нужен для обработки заявок хотя бы в масштабе яндекса (уже молчу про гугл)?