Осень: фото, видео, аудио )

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
v_ovan:
bogavoxnet, на фото не Плещеево озеро, случайно?

Нет. Это Псковская губерния, озера "нанизаны" на реку Великая. Это Пустошкинский р-н.

Отличные места для такого удаления от Москвы и Питера.

На Плещеево как раз собираюсь.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
D
На сайте с 28.12.2010
46

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Никогда такого не было, и вот опять.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

А чем Хавортия осенняя :) ?

Осень на Кипре

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

MaxiK, это видимо вы про мой бурьян? Ну как же чем! Тем, что сфоткана 8 октября. Просто сейчас не на ком/чем тестировать новый объектив, вот и маюсь дурью от безделия.

ps. Кипр очень эффектно получился.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мой осенний декаданс....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Мой осенний декаданс....

А это мой:

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Ladimir:
Песня ДДТ "Что такое Осень?" Почти классика, вошла в хит-парад 100 лучших песен XX века «Нашего Радио» «Всё наше навсегда», заняв в нём второе место. Запись с концерта 26 сентября 2008 в Петербургском СКК.

Юра Музыкант большой любитель "унылой" поры.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Алина Цветкова и Андрей Васильев поют песню "По кромке листопада", слова, музыка и аккомпанемент: Андрей Васильев.

Это одна из моих любимых песен про осень. Алина Цветкова, давний друг серча (+ песня с фото участников серча и их любимых женщин), исполнила её в московском бард-клубе в 2012 году, а я сделал видеозапись и выложил в интернет. Песня понравилась не только мне, во всяком случае, ее включил в свой фонд интернет-кинотеатр hd-vipserver, улучшив при этом качество исходного видео.

Алина Цветкова талантлива. С тех пор, как она четыре года назад разочаровалась в Германии и вернулась в Москву, чтобы сменить свою специальность бизнес-аналитика в Hewlett Packard на карьеру певицы, она творчески очень выросла. Весной я был на ее концерте и увидел настоящее романтическое шоу, которое меня просто поразило. По уровню и по артистизму это было значительно лучше, чем то, что видно в ролике 2012 года.

2 ноября у Алины Цветковой состоится новый концерт в московском Международном центре славянской письменности, - романсы и песни о любви.

Подробнее об этом можно узнать на её сайте. Честно говоря, смотреть на сам этот сайт без слёз невозможно, но человек не может быть талантлив во всём сразу )) Так что если у кого-то появится возможность и желание привести эти несколько ее страничек в более пристойный вид, например, за отзыв, то эта помощь будет с благодарностью принята.

Текст песни "По кромке листопада":

Давай с тобой пройдём по кромке листопада,

гляди, как ветер бьёт листвою в парапет,

гляди, как лист скользит вдоль каменной ограды -

то осени прилив сметает счётчик лет.

Приходит свой черёд, и облетают листья

сомнений и тревог, обид и суеты,

нам время наметёт огромный ворох истин -

средь них могу быть я, а можешь быть и ты.

И этот листьев вал, как полоса цветная,

перетекает вдаль, сжимаясь и шурша,

как будто ветер книгу вечности листает,

где каждый лист - судьба, а может быть, душа.

И мы с тобой вдвоём по воле листопада

взлетаем и кружим, и вихрем нас влечёт,

и в этом высший смысл, пусть будут только рядом

надежда и любовь, всё прочее не в счёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий