Продам сайт (музыкальная тематика)

[Удален]
733

Нужны деньги, потому решил продать этот сайт.

На данный момент - Тиц 120 / PR -2

ЯК/DMOZ

История изменений:

1. 2014.09.07 тИЦ: 120

2. 2010.06.01 тИЦ: 300

3. 2010.03.27 тИЦ: 375

4. 2009.09.02 тИЦ: 300

домен inmuse точка info

В Яндексе по основному запросу "muse" находится на 4 месте.

Является официальным фан сайтом группы Muse - http://muse.mu/links/muse-fan-sites.htm

Доход с sape - 30 рублей (раньше было около 100 рублей, думаю кто умеет зарабатывать на сапе сможет вернуть и такой доход)

Готов расстаться с сайтом за 100000 рублей т.к. нужна именно эта сумма и сайт лично мне дорог.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

из чего складывается цена? более ста месяцев окупаемости, реально заоблачная цена.

[Удален]
Roousk:
из чего складывается цена? более ста месяцев окупаемости, реально заоблачная цена.

Как вы посчитали окупаемость? По нынешнему доходу с сапе? На сайте можно зарабатывать много больше если знать как это делать, я в этом не сильно разбираюсь.

epp
На сайте с 16.08.2009
144
epp

iScreenager, трафа на сайте нет, как на нем еще можно заработать кроме говнобирж?

[Удален]
epp:
iScreenager, трафа на сайте нет, как на нем еще можно заработать кроме говнобирж?

Я не знаю как можно заработать на сайте и как можно поднять траф, знаю что скоро у группы выходит новый альбом и это увеличит трафик по этой группе.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
iScreenager:
Я не знаю

Вот вам и говорят люди которые знают. Цена многократно завышена.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
iScreenager:
Я не знаю как можно заработать на сайте и как можно поднять траф, знаю что скоро у группы выходит новый альбом и это увеличит трафик по этой группе.

Траф не увеличится просто так, хоть у группы 10 новых альбомов появятся. :)

[Удален]
Geers:
Траф не увеличится просто так, хоть у группы 10 новых альбомов появятся. :)

Если с сайтом не работать конечно не увеличится, я не продаю готовый бизнес, просто сайт на котором можно зарабатывать в перспективе.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
iScreenager:
Если с сайтом не работать конечно не увеличится, я не продаю готовый бизнес, просто сайт на котором можно зарабатывать в перспективе.

Если он ничего не приносит, значит он практически ничего не стоит.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Какая-то продажа фейспалмная.

Собственно, ценность тут представляет только домен с тицкой, якой и дмозом.

Но урл парниша почему-то спалил. Поэтому теперь велика вероятность вылета из ЯКа, а следом и тиц вальнётся.

Ида, убирайте вы эту копеешную сапу, с ней и без посещалки сайт - крайне удачный претендент для АГСа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий